皆様お疲れ様です

分かりきっていますが証拠のために書きます
今日は経済産業省にお電話して確認しました

※長くなるのでお時間のある時にお読みください

◎最後のスパチャの煽り編

>「楽しかったらスパチャとペイパルとかはいらないからイイネボタンだけを押してください
皆さんはお金今皆さんも日本で生活厳しいし日本の経済が韓国より悪いのか解るからスパチャペイパルはいらないです
ああねボタンだけしてください」

→ご本人様が宣言されましたお望み通りお控えしましょう

「日本が韓国より経済が下だしもう韓国の経済が日本より上だからね」

→後で書きます

「だから皆さんからスパチャペイパルもらうのは御免です
あー申し訳ないです皆さんの方がもっと生活厳しいしなの解っているからね」

→本日2回目ここに宣言されました

「◯ネさんのコメント読みました
ありがとうございますうーん皆さんの生活が厳しいなの十分解っています
あーはい韓国が日本より凄いです!」

→後で書きます

「日本が韓国より経済が没落した理由はネトウヨ嫌韓日本人達のせいです!日本の社会が崩れて日本が韓国より崩れていることも今私のアンチのせいでそしてネトウヨ嫌韓日本人達のせいですだから日本が韓国より経済が悪くなるし社会が病気に罹っています韓国より酷くなっています」

→後でまとめて書きます

「あー楽しかった?
どうせスパチャもしないくせにwどうせスパチャもしないじゃんw私がスパチャお願いしてもしないじゃんw
しないくせにするとかw言わないでwww
そんな嘘に騙されないチッ(舌打ち)」

→お人柄が…

「あーまー今日はえー家でライブしようかと思ったけどしないはいおつかれ…今日のライブ2時間やったんだけど2時間お疲れ様でーすバイバイ」

まとめですが経済産業省にお電話してお話を聞きましたが
成長率だけ見ると日本が0%で発展途上国から成長し韓国は2〜3%ですが本来国のベースが違うので比べる事は出来ませんと言うのが答えです

目にみめる一人当たりのGDPなどは大学の先生などが資料に使ったりされていますがそれだけではない様々な要素が絡まっているので一概には言えない

さまざまな要素とは景気動向や消費指数や政策金利(日銀)や為替レートなどです

比べる事ができない元々の理由は経済の規模が違うしマーケットが違うし人口が違うし国力が違うからです
ここを理解できてない韓◯人が多いのかな…

よって日本が韓国より経済が没落したと断定して話されている事もそもそも比べられないから嘘です
ネトウヨ嫌韓日本人達のせいも嘘です

長文失礼いたしました