>>628
まとめなおしてみた

6/26(土) ソランを連れてくる
・「野原に助けを求める子猫がいたので救出した結果。。」と「保護した腹ペコな子猫にたくさんご飯あげてみると」撮影
・この日か翌日に「全身シラミだらけだった子猫を初めてシャンプーしてみると。。」も撮影?

・「全身シラミだらけだった子猫を初めてシャンプーしてみると。。」内で
「(なかなか取れない汚れ落としは)明日先生にやってもらおう」と発言している
・シラミの卵駆除の薬を病院で投与された「子猫が野原にひとりぼっちでいた理由が衝撃的だった。。」は
固定カメラでの撮影だったことから、両親佐渡着前と思われる
→保護当日〜翌日の6/26〜/27風呂に入れ、6/27〜/28両親佐渡着前に病院で薬投与?

ソランが来て2日後〜
6/28(月)〜6/30(水)の期間中、両親揃って佐渡へ
→「タイピー日記保護した子猫、お父さんの授乳。」内に「6月下旬」とキャプがあることから
上記3日のいずれかの日にこの動画を撮影(公開は8/3)

ソランが来て1週間後
7/3(土)デコ佐渡からライブ
・ブリの話題から「カレンダーとか作りたいんだよね」

・「子猫の体調が急変してしまったので急いで病院へ連れて行った結果。。」
→朝箱(キャリー)を開けてみたら異変が…と説明しているシーンと
「すぐ病院に行ってみます」からキャリーの位置が全く動かないまま
「(カメラを撮る余裕がなく…)病院から帰ってきました」のシーンは固定カメラ
・「ヒーターで温めます」以降デコ登場、デコ撮影手持ちカメラ『息はあるけど反応がない状態です』
・「夕方再度病院へ」帰宅後カテーテル処置にデコの手が写りこんでいる
→両親の佐渡滞在は最長で6/28〜7/6
6月下旬とされた授乳動画撮影後にソラン急変、瀕死からの回復があったと思われる

ソランが来て11日後
7/7(水)デコ伊那からライブ
・「タイピーは今日休みで出てない?出してない」
「タイピー休んじゃったからね、突然休むつもりじゃなかったと思うけどね、休んじゃった」
・「頑張ってるタイピー」
・「タイピーにまたね、行くんだよすぐ」
→7/10に予定している佐渡行きのこと

ソランが来て2週間後
7/10(金)デコ佐渡からライブ
・「ちょっとハラハラする事もあるかもしれませんけど」
・「ちょっとタイムラグあってね」「だいぶねしっかりしてますよ、もうね」
→瀕死から回復した後と思われる