>>183
にゃんぽっぽさんへの恫喝(自身の配信動画へのレコメ投稿)は10/22AM1:30頃に始まり
朝になってからあなたが見たアーカイブの配信を始めてるね
そこでにゃんぽっぽさんをターゲットにしてこんな悪口雑言の限りを尽くしてた

>「私のことは後先短いけど、 自分はまだ先が長いからって、そういう書き方?失礼だ。ふっ、年上の人に対して。」
>「そういう風に教育されてなかったのかもしれないけど、どういうふうに育ったのか分かりませんが、私母親ならひっぱたくからね、ほんとに(笑)」
>「若い人だと思うんだけど、昨日言ってきた男の子、まだ学生だか社会人だかわかんないけど、ちゃんと言葉の使いかた勉強しなさいよって感じ(笑)」
>「親の顔見せてごらんって感じ、恥ずかしいって」
>「恥かかせないようなちゃんとした言葉遣いしたほうがいいよ、最初から嘘つきだの詐欺だの言わないでさ、ちゃんとした生き方してください」

人間心理って面白いもんで
自分の中に疚しい部分があると過剰反応をするようにできてる
デコがにゃんぽっぽさんに対して必要以上に攻撃的になっていたのはまあ…そういうことだな
あと疚しい部分から何とかして人の視線を自分の意識を逸らせたいから
自分にとって大好き/ポジティブになれるお題「金カネかね」を強調してたんだろう