差し替えじゃなく普通にFLASHが不倫問題で取材に応じてくれそうなコレコレに連絡(UUUMと提携しているライバー所属で暴露配信とかやってるから、何かしら反応はありそうと見て)、コレコレもただ取材に応じるだけじゃ配信者の自分に得がないから自分の配信でも少しこの件について触れてもOKか(全部は言わない)了承得て、配信で不倫の事をFLASHの記事が出る前に俺が言っちゃうよ!って感じだったんじゃないの?っていうのが自分の予想なんだけど皆はどう思う?w
「ヒカキン、じめしゃちょーはもちろん、再生回数では両者を上回る東海オンエアや、“文春報道” で叩かれて逆に名前が売れた水溜りボンドなどの売れっ子ユーチューバーの活躍がUUUMの業績を支えていて…彼らが稼いだお金で銀座通いや贅沢三昧か…」みたいなニュアンスの記事、コレコレの配信タイトルにも「ヒカキン、はじめしゃちょー等すべてのUUUMクリエイターを騙してきた…」ってタイトルのニュアンスがそっくりだし、FLASHで出る記事の内容をコレコレは事前に教えてもらってたからそれをタイトル盛って配信しようとしたのかな、と
もしかしたら不倫の件以外にUUUM社長に関する情報提供や+αもあった可能性もあるけど、誰が何をやったのかだけは言おうと思うって配信で言ってたし、普通にFLASHで出る前にFLASHから取材連絡を受けた俺がちょこっと生配信で言っちゃうよ的な感じじゃないのかなw
あ、これはあくまで自分の勝手な予想です
【ツイキャス王】 コレコレ part77 【IP無しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
81名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bbf-NMq7)
2021/10/19(火) 00:37:41.76ID:kzO86zOT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています