本日の麦わら語録 ( )内は個人的な回答

「私の人生はんぜこんなに不幸なのか。なぜ私のすることは失敗するのか、なぜ私の人生は
こんなに辛いのか」(神様の罰です)

「5chの人は地震で家族と一緒に死んで欲しい」(言霊って怖いよ。自分に返ってくる)

「私を傷つけた日本人は、必ず同じように傷つけてやる」(その執念を消すことが幸せへの道)

自分の旦那さんが亡くなったのにYouTube見に来るなんて信じられない。だから嘘です」(ちょっと頷いてしまったゴメン)

「どんな方法を使ってでも絶対に日本に行く」(ブラックリスト入りしてるかもよ)

「私を応援する日本人は一人もいない。やさしい言葉が欲しかったのに」(闇を見た気がする)

自損は人に愛された経験がないのだと思う。だから人を利用することはあっても信用はしない。
最後の言葉は心の叫びに聞こえた。自分のまいた種だと気づかない限り無限地獄からは抜け出せない。
日本に来たとき、やさしくされたと勘違いして成功体験のように錯覚している。それが歪んだ日本好きにした。
自損と関わったら最後、思い通りにいかなかったら逆恨みされ攻撃対象にされる。
湿さんが動画で言ってたことが、今日のライブに全て凝縮されていた。