347を書いた者です。元の韓国人のかたのコメと 彼の返信の訳を両方載せておきますね。
(訳:papa5)

【コメかいた韓国人のコメ】
「ディーシーインサイド帝国主義植民地館ギャラリーに入ってみれば本当に深刻です。 あちらの人たちが何を食べて狂ってしまったのか知らないが、日刊ベスト貯蔵所でも同様に親日文、極右文、歴史歪曲捏造から始まり、そのような文をつくるのは基本で、独島は日本の領土という文まで目にしたことがありました。 もし反日文を書いたり、歴史歪曲を批判する文を書いたりすると、親日派批判する文を書いてしまうと、アグレッシブな煽動者扱いをしてしまい、遮断してしまいます。

【それに対する彼の返信】
原爆2部屋では物足りなかったみたいです。

-------------------------------

ものたりなかったみたい、という過去形文のため、過去に落とされた経験があるのは 日本しかないため、(実験以外では)
日本・日本人・親日の者たちへのことだと思ったのですが、違ったのでしょうか?

もし、そうでなかったならば、 混乱させてしまい、申し訳ありませんでしたm(_)m