今日のライブも酷かった。
テーマパークに来ましたってタイトルで、家にいるしww
突っ込まれてタイトル変えてた。

自分が遅刻したのに、凹んで泣きそうとかイライラしてビール飲みだす。
あほメンバーがそれを慰める 吐きそうな展開。

そこに福〇郎さん登場 「だんなが亡くなって」と爆弾投げ込む
皆がそれに気を取られてるのに、ジソンは自分が可哀そうだという事に
集中して全く気付かず、
5chの悪口を三昧。 5chと書いた紙を例の旭日旗ヘイトの真似して
つばかけて、引きちぎり、投げつけるというパフォーマンスを必死でやる。

リスナーが福〇郎への気づかいが無いと怒りだす。
同時に、韓国を批判する奴は駄目 発言で皆が反論するも、削除まつり

リスナーもジソンも違う理由で、イライラMAX!
ジソンが切れて、「5chの人間は家族も皆死ねば良い」と吐き捨てる。
それにリスナーが反論するも、また削除まつり

ジソンは自分が被害者だと、特定の人の個人情報をネットにUPすると脅迫。
旭日旗ヘイトは、インドが牛を食べないのと同じ「文化」だと暴言。
他国の国旗を侮辱するのが、韓国の文化だそうですww

ジソンが被害者ぶってるのに、チャットは福〇郎さんの話題と韓国アイドルの
話題とで、グチャグチャ
ジソンが切れて、全部 台無しにしたのは福〇郎だとアンチ扱いし出す。
反論は全て削除 削除まつりの後、いつも通りメンバー限定に変更

「福〇郎は信用できない 日本人は信用できない 私をこんな人間にしたのは
日本人」と全部 日本人のせいにしてブチ切れ。

賛同者がいないので「傷ついてるのは私だけ 応援コメが欲しいのに誰もしない」
私を応援する人がいない」とキレて終了ーーー!

酷いライブだけど、ある意味面白かった。
一個一個 全部 YouTubeには報告しました。(10回くらい)
ほんとにYouTubeは なんであんな危険な配信を放置するのか?