今日のライブも酷かった。
テーマパークに来ましたってタイトルで、家にいるしww
突っ込まれてタイトル変えてた。
自分が遅刻したのに、凹んで泣きそうとかイライラしてビール飲みだす。
あほメンバーがそれを慰める 吐きそうな展開。
そこに福〇郎さん登場 「だんなが亡くなって」と爆弾投げ込む
皆がそれに気を取られてるのに、ジソンは自分が可哀そうだという事に
集中して全く気付かず、
5chの悪口を三昧。 5chと書いた紙を例の旭日旗ヘイトの真似して
つばかけて、引きちぎり、投げつけるというパフォーマンスを必死でやる。
リスナーが福〇郎への気づかいが無いと怒りだす。
同時に、韓国を批判する奴は駄目 発言で皆が反論するも、削除まつり
リスナーもジソンも違う理由で、イライラMAX!
ジソンが切れて、「5chの人間は家族も皆死ねば良い」と吐き捨てる。
それにリスナーが反論するも、また削除まつり
ジソンは自分が被害者だと、特定の人の個人情報をネットにUPすると脅迫。
旭日旗ヘイトは、インドが牛を食べないのと同じ「文化」だと暴言。
他国の国旗を侮辱するのが、韓国の文化だそうですww
ジソンが被害者ぶってるのに、チャットは福〇郎さんの話題と韓国アイドルの
話題とで、グチャグチャ
ジソンが切れて、全部 台無しにしたのは福〇郎だとアンチ扱いし出す。
反論は全て削除 削除まつりの後、いつも通りメンバー限定に変更
「福〇郎は信用できない 日本人は信用できない 私をこんな人間にしたのは
日本人」と全部 日本人のせいにしてブチ切れ。
賛同者がいないので「傷ついてるのは私だけ 応援コメが欲しいのに誰もしない」
私を応援する人がいない」とキレて終了ーーー!
酷いライブだけど、ある意味面白かった。
一個一個 全部 YouTubeには報告しました。(10回くらい)
ほんとにYouTubeは なんであんな危険な配信を放置するのか?
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bcf-Avck)
2021/10/18(月) 21:41:52.54ID:YVOOAG+N0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【関越道多重事故】燃えた車から遺体 死者は計2人、絡んだ車は67台に 群馬県みなかみ町 [ぐれ★]
- 【ココイチ】「CoCo壱、高い」のブーイングはなぜ起こる? “贅沢していないのに割高”と思わせるものの「正体」 [ぐれ★]
- 【富良野】愛知県の74歳男性がスノーボードで転倒し死亡、一緒にいた孫が「転倒して意識がない」と119番 [煮卵★]
- 「仕事を探せと言われカッとなり…」無職の63歳男を逮捕_50代妻の胸ぐらをつかむ暴行を加えた疑いで現行犯逮捕 釧路市 [煮卵★]
- 台湾有事巡る高市首相答弁、「質問した方が悪い」はSNSでどのように広がったのか 外交問題の裏で盛り上がる「事実の2次創作」 ★2 [少考さん★]
- 【東京】小池都知事が“家庭ゴミ有料化の必要性”を強調「区民に行動変容を促していきたい」 [ぐれ★]
- 【ネトウヨの理想国家】ミャンマー、民主派を排除し、総選挙強行 [507895468]
- 愛国者「郷に入らずんば郷に従えって当たり前の事言ってんだよ!」 [834922174]
- 高市早苗「来年もよろしく。良いお年を。💕」 [153490809]
- 関越道、めちゃくちゃな事になってるんだが何がどうなったらこうなるんだよ [399583221]
- リニア工事、品川の道路をめちゃくちゃにしてしまう…地面を柔らかくするために空気を送り込んだら地上まで空気が出てきてぐちゃぐちゃに [838847604]
- 小野田AI戦略担当大臣(35)「量子とは生きてるけど死んでる猫。量子とは感覚で掴む。」 [834922174]