自損。あんたのお祖母さんは何歳?その頃を覚えている年頃だったのか?
軍服らしきものを着ていたら日本兵?笑

教えてあげるね。
日本兵=朝鮮人も含まれる。日本兵に志願しても日本兵になれなかった人は多数。

激戦を世界相手に繰り広げていた日本が、なぜ韓国の地にだけ固執しないといけないんだ?
なぜ、死に物狂いでアジアで戦っているのに、売春婦集めに力を注がなきゃいけないんだ???しかも、わざわざ韓国に行って??
必死で戦って、アジア各国の独立を支援して、共に汗水流して開拓しているときに、下半身の処理のために売春婦集めか?辻褄が合わんぞ。
では、汗水流してアジアの開拓をしていたその国でその国で慰安婦問題が持ち上がら無いんだ?

自意識過剰。ほんの30年弱までお前たちの国は、売春をして外貨を稼いでいたんだそう。「キーセンパーティー」「キーセン学校」売春を育てる学校まであっただろう。売春婦は公立(公務員)だっただろう。
売春国家をやめたとき、売春婦は、パン一でデモしてたぞ!売春をさせろ!と。
そんなところで、強制的に集めにゃならんて、矛盾してるだろ。一声あげたら、わらわら集まる売春希望者。
自国の近代史も知らないのか?