メイン
「ロロに新しいおうちをプレゼントしました」
10:54動画 先にネタバレですがおうちは以前購入した四角型のやつを長くした感じのものです
場面はリビング
他の猫はソファーの上で猫団子になるから猫の暖かい寝床はいらないような言い方をするおじさん
ネネがいつもロロに寄り添ってくれれば暖かくなっていいのに発言
毒親の思考ですね
去年使っていたものは潰れてなくなったらしい
場面変わって過去動画
箱タイプとおもったが赤い家の猫家の方だった。それを消耗品としてまた買おうとしたがやめたらしい
もしかしたらまた買って用意するかも?発言
ただ買っても年明けには座布団になると主張
尺稼ぎが長い
潰した犯人はネネとのこと
場面戻ってリビング
前に買った四角の方は猫小屋にあるとおじさんは言う
組み立て中
さっそくネネが入る
ゼンちゃんも入る
ちなみにこのやつのお値段は約4000円
形的にロロが発作を起きても気が付けない
組み立て終了
ゼンちゃんとネネが気に入っている
ロロを持ち上げるために毛布を引っ張って近くに寄せてから持ち上げるおじさん
おじさんの手が大きいので入り口からロロをどうこうする事がしにくいというおじさん
このおうちの大きさはロロが横になって少し隙間がある程度
奥にネネが入っている
これはおじさんの狙い通りですね字幕
ロロの冬支度はこれだけではないと言うおじさん
他の猫達の冬支度は一切ないようです
上に乗れるのでみんなの居場所になると主張
これもおじさんの狙い通りとのこと
本当は手作りしようとしたが諦めてこれにした字幕
もう少し寒くなったら入口を布で塞ごうかな発言
やめろ虐待おじさん
ちなみにお昼はおうちで寝かせず外(リビング)で寝かせたとのこと
最後は寝ているロロの顎を触ったりしっぽを触っておわり
発作が起きたら普通に脚や頭をぶつけるお家でした
探検
【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1911-7alp)
2021/10/31(日) 20:23:50.07ID:lyRA/hJ50■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ氏、欧州8カ国への関税撤回を表明 [蚤の市★]
- 高市首相を短命トラス氏と比較 ドイツ紙、債券市場「狂乱」 ★2 [蚤の市★]
- 【株価】NYダウ588ドル高、トランプ氏関税撤回で 「TACOトレード」再び [蚤の市★]
- 【立憲】有田芳生氏 「中道」比例から出馬へ 野田代表から要請 衆院選 ★2 [nita★]
- トランプ大統領、演説でグリーンランドとアイスランドを混同 [煮卵★]
- 自民公約、「高市カラー」前面に…投資促進・防衛力強化・外国人政策 [蚤の市★]
- 日本人が苦しんでいるのは先祖の犯した罪の罰。そして今構造の苦しめる側として使われている経営者、上級国民も必ず罰を受ける [165981677]
- 朝起きたらなんか寒かったから会社休んだ
- 【画像】この写真みてエロを感じたら負け
- 旧友(39)「久々に地元のやつらで集まるか」ぼく(39)「いいね!サイゼか!?」旧友「〜〜って居酒屋集合で」
- 【画像】エロいラグビー部員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- ブラマヨ吉田さん、高市首相の会見に感動。「ガソリン代が安くなったり大統領とドラム叩いたり、思い出して泣きそうになった」 [176025189]