簡易ライブまとめ
開始から20分あたりまでは飛ばしつつ見たので抜けている所があるかもしれない
ロロと一緒設定がしたいがために毛布を引いてネネをおびき寄せた
猫達に対して変な触り方をするおじさん
皆と同じ尿結石に配慮した普通のご飯に戻した発言
炭治郎と同じキジトラの子達もよく食べるから管理をしている発言
にゃんプロに関してはポンコンが多すぎるのに他の子達に対してにゃんプロが上手じゃない。好きじゃない発言
室内24度
床が散らかっている
だんごとポンは仲良し、だんごとコンは仲良くない発言
だんごに対して顔面から頭をさわるから怯えただんご
伊之助の寝床はボロボロな段ボールハウスなのを自覚しているのに何もしないおじさん
ライブは金曜日または土曜日
ライブ中なのに無言で放置してどこかにいくおじさん
また伊之助を連れてこようとするおじさん
おじさん曰くリビングに入りたがっていたらしいが不明
顔が凄くイライラしている伊之助
ララ?に対してイカ耳している伊之助
猫は皆にゃんプロをすると思い込んでいるおじさん
何もしてない伊之助を後ろから殴りまくるコン
片手でコンをもちあげる
ゴンに対しても殴りまくるコン
流石にこれは異常。コンがイライラしているわけじゃなくておじさんのせい
おじさんが伊之助達に近づいたらいじめをし始めるらしい
コンはかまってちゃんと主張
虐めている事を知っているのになかなか救助しにいかないおじさん
にゃんトークを使って翻訳された言葉は近すぎると気を落ち着かせないと
明日もライブか動画の予定
メンバー限定ライブはやっていない
趣味チャンネル更新は未定
さっきから何度もコンは伊之助の事が好きと主張
キジトラのお腹をつつきまくる
ネネともっちは仲良しらしい
よく見たらポンもコンに必要以上に絡まれている
探検
【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
357名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1911-48dE)
2021/10/29(金) 23:03:05.64ID:wSgWgvRh0NIKU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ゆうこく連合】原口一博氏が安野貴博氏へラブコール「私たちを、チームみらいに入党させて」 [煮卵★]
- 【速報】トランプ氏、欧州8カ国への関税撤回を表明 [蚤の市★]
- 高市首相を短命トラス氏と比較 ドイツ紙、債券市場「狂乱」 ★2 [蚤の市★]
- 【テレビ】『news23』 真山仁氏「どう考えても解散する意味が分からん」 各党が消費減税公約なら「選挙しなくてもいいですよね」 [冬月記者★]
- 4歳女児が餌やり体験で馬に指をかみ切られ切断、施設運営の男を業務上過失傷害の容疑で書類送検…山梨 [七波羅探題★]
- 【志が低い】Jリーグがスタジアム問題で秋田市に指摘、市長の批判に知事は「お怒りはごもっとも」「気持ちをおもんぱかって」 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 【悲報】奈良地裁「山上徹也は合法的な手段による解決を目指してなかった、だから無期懲役。そもそも安倍晋三に落ち度はないし」 [616817505]
- 【悲報】スイス人「ぐはっ!俺のジャップ円めちゃめちゃ暴落しとるんだけどどうなってるの?助けて!日本にまともな政治家おらんの?」 [802034645]
- おじゃる丸実況するお🏡★2
- 大人気ゲーム「原神」ついに天理の正体が判明する。これには高市も草元素反応 [472617201]
- 【朗報】ジャップの純資産1年で209兆円増えて4549兆円になる😲 [616817505]
- 【緊急朗報】原口一博さん、チームみらい入党へ「ゆうこく連合」とチーみら連合結成か。 [517459952]