秒で消されたコメント

〇rive mycar

@〇じかる湯nicorn 様
@24時間四六時中それこそ睡眠時間も削ってロロちゃんの側にいるおじさん

何故そのようなことがわかるのでしょうか?
根拠を挙げてご説明くださりますと大変助かります。

Aそれと、あなたがおじさんに「もっと判断情報をください」という。あなたからおじさんに向けては1対1です。でも、おじさんは、おなじようなことを
昔から大勢の人に要求されているんです。おじさん側から見たら1対多数なんですよ。もう何回も言いました、いい加減にしてくださいって普通は思います。

仮に主様がそう思うのでしたら私ならば概要欄にその旨を記載して「概要欄をご参照ください」とするのが合理的で妥当かと思われます。
私が主様の立場でしたらそうします。
それが何万人もの登録者がいて尚且つメンバーシップで有料会員を募っている立場の人間がやる務めだと思います。
それをせずに「いい加減にしてください」と思っているのであれば単なる怠慢でしょう。

B自分がおじさんの立場になったと思ってよく考えてみてください。どれだけ辛いか、たぶん想像ができると思います。

私が主様の立場でしたら「お前が餓死させたんだろう」なんてテロップは残しません。
目の細かい洗濯ネットに子猫を入れて窒息寸前にさせるようなことはしません。
猫の膣に綿棒を入れたりはしません。
猫が側にいるのに電動ドライバーを使ったり七輪で魚を焼くこともしません。
寝たきりでてんかん発作のある猫を終日リビングに置くようなこともしません。
猫にセミを食べさせたりゴキブリを捕まえているところを延々と撮影するようなこともしません。 
また、私が主様の立場でしたら「自分が好きで猫を15匹集めた」のだから疲れるのは容易に想像できますが、辛いと思うのは自業自得だと考えます。

Cやるべきことは、おじさんに任せるべきだと私は思います。

おっしゃる通りです。
ですが、僅かな時間の動画の中でもどう見ても「これは違うんじゃないか」ということばかり目につくことも事実です。
主様に任せて大丈夫なんだろうかと本気で思います。
ですから、以前のコメントでもキャパオーバーではないかと言わせていただきましたし、私個人の意見としては本当に目の届く範囲でお世話できる猫だけを残して里親に出すことが主様一家にとっても良いのではないかと意見させていただいております。

Dアドバイスするのはもちろん構いませんが、おじさんの負担になることは避けるべきでしょう。

簡単なことです。
コメント欄を閉じれば良いのです。
そして、メンバーシップ限定動画でのみコメントできるようにすれば良いのです。
そうすれば負担はグッと減りますし、メンバーの皆様の差別化にもなりますしメンバーが増えると思います。
それをせずに気に入らないコメントを逐次削除していくという生産性のないことをいつまでやっているのだろうというのが本音です。
何か理由があるのでしょうね。
大体想像はつきますがそれは言わずにおきます。

以上、長文にて失礼いたしました。