□rive mycar
59 分前
ロロが発作を起こしつつも調子が良いという意味がわかりませんが、それは主様が一番ご存じのことでしょうからそうなのでしょう。

ロロの下半身の汚れが気になりました。
正直申し上げて全世界に公開するようなものではないと思います。

「オムツをですねこのままずっとのけておいてあげたいんですけど、そうするとたぶん1日に2、3回お風呂に入らなきゃいけないとかそんな感じになっちゃうので」

このテロップから察しますと主様は1日に1回しかロロのオムツ交換をしていないのではないかと思われます。
それならあの下半身の酷い汚れも納得です。

お子様の子育てや猫15匹の面倒を見るのは本当に大変だと存じますが、さすがにキャパオーバーではないでしょうか?

今一度猫たちを里親に出すことをご検討くださればと思います。

□リー

36 分前
おじさんはロロ君のオムツ1日何回もかえてると思います👍以前の動画で話されていたような…15匹の猫ちゃんのお世話も💯だと思うのですが…キャパオーバーじゃ無いと思います🥰愛情持ってお世話されてますよ。それを見させてもらって癒やされてます💕

□口美佐子
18 分前
今までの動画!見ていらっしゃらないのですか??😡

□やなか
9 分前
キャパオーバーは事実かと。
ちゃんと面倒みているのであれば炭治郎君はあんなに悪化する前に気付けたのでは?
数が多すぎますよ、さすがに
ロロちゃんだけでも大変なのに…

□子渡辺
8 分前
drivemycarさま。
たくさんの猫の世話をしながらの事。
あなたはもしかして暇人⁉
人の事は簡単に言えますものね☝
その立場になって自分が実行した上で言って下さい。
もちろん沢山のネコを抱えた上での条件ですよ☝

↑コメントがいっぱいになってるwwww