X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb73-cmt+ [106.167.80.185 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:04:38.29ID:HPdwtFiF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください
立てれない場合は宣言した人が立てる事

※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨

荒らしや煽りもNGかスルー
最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたらはやめのスレ立てお願いします

前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.193
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634130643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1778-3xzG [118.237.115.22])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:57.42ID:ZTjZPQsp0
joseph de andaって人が

No, one group will play at 12PM JST. The other group will play right after the previous group matches end.

ってツイートしてるけどEAの人だよね?

なら日曜12時からA&B6試合→C&D6試合で間違いなさそうだけど
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-eFW8 [106.180.25.187])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:22:25.86ID:Yb9gTDkKa
NA、EU込みの初戦日程プリーズ

スレ乙
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1778-3xzG [118.237.115.22])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:26:57.47ID:ZTjZPQsp0
NAはTSM、TL、C9が同じグループかよ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7ad-59xu [180.197.160.93])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:34:57.55ID:l/Z9xxGw0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634130643/961

これ意味分かったかも
この時点でまだ伝わっていない、むっくと言う人経由でさらに別の人に伝わるから
実際にハイドアウトに伝わってからBANまでの時間が0というかマイナスが想定されるくらい
早すぎるという事か
だからごりら経由のBANだとしたら5秒くらいでBAN判断が決定されたという事になり非現実的
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1778-3xzG [118.237.115.22])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:35:37.65ID:ZTjZPQsp0
>>8
もはや風物詩
本番で手のひら返しまでが一連の流れ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffb-MToO [39.111.19.247])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:36:29.93ID:QFWvVwEf0
APACノースは上位10チームに入ればいいんだから強豪はだいたい抜けるだろ
APACサウスは上位5チームだからさらに厳しい
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7ad-59xu [180.197.160.93])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:42:16.67ID:l/Z9xxGw0
でも普段のBAN業務とゴリラが通報したタイミングが被ったというのも
非現実的なほど低確率

だから不可解だ
せいぜいなにも確認せずにID入力→即BANするくらいの時間しかない
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa4f-gLtS [27.85.207.38])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:43:20.87ID:rA0m8vX4a
1f-はNG入れてないけどこいつはそろそろ入れていいか?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-MToO [133.106.56.186])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:44:39.86ID:ZYFEeJA/M
180.197.160.93
そろそろNGでいいですか?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7ad-59xu [180.197.160.93])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:45:05.96ID:l/Z9xxGw0
>>17
ゴリラ部隊と数分間やりあってたから
そのパスファはその間ずっと当て感良かったから
もしオートエイムならその間もずっと使用してたはずで、
なぜその間検知されずに居たのか説明が必要
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-eFW8 [106.180.27.202])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:49:13.60ID:s9PQxhuda
NAで1番ヤバいのはどう見てもグループDよな
#21と#28の予選上がりが明らかに強いし
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:49:31.07ID:xabcXO260
筋肉スクリムって集計ある?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffb-MToO [39.111.19.247])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:51:40.56ID:QFWvVwEf0
>>25
ない
ディスコに試合ごとのスクショが貼ってある
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7ad-59xu [180.197.160.93])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:52:04.04ID:l/Z9xxGw0
>>23
数分前にEACが検知→数分後ハイドアウトがBANという事か
でゴリラが通報したタイミングと一致したのは偶然と

偶然か・・・
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-SdPo [106.157.237.83])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:54:20.49ID:3O/qOXoU0
スクリムはムーブ違いすぎて練習にならないって言うけどカジュアル大会ならともかく競技でスクリム全然のとこが本番勝てる未来見えん
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 00:19:42.47ID:ZX0rU3oG0
Gen配信するかな?southはよく分からないや
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 00:23:20.49ID:/WJvcTGp0
>>8
カジュアル大会でいきってればいいのよw
かれらは競技税ではなくただのストリーマーなのでw
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-TWFk [113.156.30.195])
垢版 |
2021/10/16(土) 00:33:38.34ID:UtdBkbww0
>>34
ORF視点でチラッと映ったけどrasがガスからオクタンに変えてたっぽい
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-SdPo [14.9.210.128])
垢版 |
2021/10/16(土) 00:36:26.25ID:GZX7kXLd0
ANCのG1とG2はその日の成績で5チーム位入れ替えてくれないかな
入れ替えあった方がより真剣なスクリムになりそうだけど
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-Avck [126.216.50.42])
垢版 |
2021/10/16(土) 00:37:36.64ID:JE9FpcYT0
APAC Southは
Tempplex率いるイーストのRIGS
プレイオフ勝利経験のあるLalab4ngがいるウエストのLU
sharkyとかいうキチガイジブのいるスカイフックのバーガー
中継に降りてキルムーブなTYK
zaratasが抜けてgrApeからBigzzyが入ったカウントダウン降りのAPAC Southの王者WPACK

この辺が見どころ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf3c-RxoS [119.25.125.104])
垢版 |
2021/10/16(土) 00:43:32.08ID:UMAk44nr0
>>43
それな 招待組とはいえ明らかG8S USG Nth辺りよりはBKGK BKMN 456 の方が強いわ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf3c-RxoS [119.25.125.104])
垢版 |
2021/10/16(土) 00:45:03.11ID:UMAk44nr0
まあそもそも強さでG1G2分けるよりG1とか関係なく本番のグループ分けに近い形にするべきだと思うけど
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-eFW8 [106.180.24.49])
垢版 |
2021/10/16(土) 00:57:34.92ID:GuXLtArta
>>54
有識者っぽいから質問なんやがNAのnokoチームって名前何かわかる?
Intelがdudes night outで登録してたりわからんNA
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-yThj [60.112.56.173])
垢版 |
2021/10/16(土) 01:28:43.16ID:X0rpDH5U0
あ〜俺も花芽すみれみたいに
リアルはブスだけどガワだけ可愛くなって、マンブーされてえなあ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8b-Dj+r [110.163.10.56])
垢版 |
2021/10/16(土) 03:10:28.48ID:0/25kHHQd
>>56
senior service
ソースはリキペディア
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-3xzG [133.106.249.186])
垢版 |
2021/10/16(土) 03:20:25.46ID:eBPhR6KZM
CR_花芽すみれって人とCR_八雲べにって人が2PTでプラチナ帯に居ましたけどこれCRの人なんですか?
えげつないくらい強かった
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5773-J0PN [36.13.182.201])
垢版 |
2021/10/16(土) 03:35:51.53ID:3qErwigS0
まあそういうことするやつはそこそこ強いからな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-3xzG [133.106.249.186])
垢版 |
2021/10/16(土) 04:01:44.28ID:eBPhR6KZM
>>65
あ、これ本人とかじゃないんですね
調べたら名前とかも全然違いますね…
失礼しました
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Fq2q [49.98.87.238])
垢版 |
2021/10/16(土) 07:19:27.72ID:MgX3+DLAd
rpr、橘ひなの、パカエルってどういうメンツでランクやってんだよこれw
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-6VbV [106.128.195.188])
垢版 |
2021/10/16(土) 08:38:39.26ID:GjJOgZYXa
Southプロリーグ興味ある人用ね
https://i.imgur.com/JDu9Ppt.png

・大会配信URL
 英語:Long Shot(twitch.tv/longshot)
 タイ語:FPSthailand(twitch.tv/fpsthailand)
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-6VbV [106.128.195.188])
垢版 |
2021/10/16(土) 08:39:38.92ID:GjJOgZYXa
あ、13時からな
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-eFW8 [106.180.27.104])
垢版 |
2021/10/16(土) 09:39:31.00ID:i8tOp1mpa
NAは明日早朝はBvsCでNRGやSENTINEL、eurieceのチーム、余物の集まりmadnessチーム
明後日にTSM登場
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 09:52:50.47ID:ZX0rU3oG0
south勢ping高いのに結構FFLで目立ってたからオフラインじゃこいつらが暴れるかもな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-eFW8 [106.180.26.29])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:35:07.56ID:r9hIin/ua
明日明後日の本番と同じAD、BCで練習スクリムやってるんだなNA
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/16(土) 12:04:16.30ID:kJI3uYn+0
明日は並行して6試合ずつするん?
それともFFLみたいに前後半にわける?
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-KP8b [133.106.90.34])
垢版 |
2021/10/16(土) 12:17:13.52ID:QbgVcHGJM
group Aが結構知ってる選手多いな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/16(土) 12:45:01.85ID:kJI3uYn+0
ありがとう
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:04:12.64ID:/WJvcTGp0
本配信どこ?
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-Avck [126.216.50.42])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:50.31ID:JE9FpcYT0
いつの間にかkisanssもう落ちとる
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:22:56.36ID:/WJvcTGp0
https://www.twitch.tv/longshot

自力で見つけたわ
公式配信なのか知らんけどここで見れる
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:34:33.87ID:/WJvcTGp0
いきなりRIGちゃんぽんつえええ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffb-MToO [39.111.19.247])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:35:06.84ID:zSGKdiV60
RIG初戦チャンピオンさすがの強さ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:37:24.21ID:/WJvcTGp0
ゲンさんがガスやってんだな
もうブラハはいらないか
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:45:58.92ID:ZX0rU3oG0
RIGSはファイト力が強みだと思うけど意外とこの構成でもやれてるな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:50:02.92ID:ZX0rU3oG0
テンプはフィジカルはトッププロの中じゃそんなでオーダー全振りのイメージだったけど普通にやべーなw
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa2b-SdPo [182.251.77.40])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:51:51.56ID:WS2rfQ6Ia
>>112ファイト力が強いからって初戦でわざわざリスクを取ってファイトしまくる必要は無いしな
序盤中盤堅実に立ち回ってラストファイトしっかり勝ち切るのが結局1番賢い
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-6VbV [106.128.193.116])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:58:16.01ID:InUfbHBqa
コメント欄TSMWINNRGWIN
どの国もしょうもないキッズはいるんだなwww
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:01:50.42ID:ZkXJ/Wx50
killoposz知らん間に派手な髪色になってんな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-6VbV [106.128.193.116])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:02:25.61ID:InUfbHBqa
>>115
本気のgenって訓練場しか見たことないしな
バトロワで見れるの楽しみだわ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-6VbV [106.128.193.116])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:03:36.84ID:InUfbHBqa
今のドームファイトのヴァルキリーの立ち回り上手いな
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:06:19.51ID:ZX0rU3oG0
普通にレベル高いくね?この中から5チームしか出れないとか鬼畜だろ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-6VbV [106.128.193.116])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:08:32.99ID:InUfbHBqa
ブラハ環境ならRIGの勝ちだろうけどヴァルキリー多いからどこもワンチャンあるな
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffb-MToO [39.111.19.247])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:11:08.84ID:zSGKdiV60
テンプレックスの安置読み精度やばすぎるな
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-6VbV [106.128.193.116])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:12:11.34ID:InUfbHBqa
Genやべえ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:12:33.25ID:/WJvcTGp0
強い方のRIGつっよ
れんちゃんぽんやん
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f76e-Avck [218.230.129.7])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:13:08.85ID:s5If+JTu0
zer0がうまく上とってヘイトもらった動きがよかったな
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97d5-3xzG [124.98.187.114])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:16:18.62ID:LoN2FKG10
最後ガスいないと話にならないのがつまんねえわ
ガス弱いくらいで良いよ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:16:32.26ID:ZkXJ/Wx50
RIGが最終寄る強ポジを守り切ってチャンピオンっていつものsouthだな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:28:48.67ID:ZX0rU3oG0
テンプ仕上がってんな
Vと遊んでるだけじゃなくちゃんと強いわ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:46:52.82ID:ZX0rU3oG0
王者が落ちたか
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:48:28.65ID:ZX0rU3oG0
ping高いのにクレーバーって強気だねzero
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:59:18.91ID:ZX0rU3oG0
Roieeってどこのチーム?
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fbd-Avck [147.192.195.163])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:08:26.72ID:YQkJvUS/0
ブラハ減ったのはいいことだけどselly・Ras・Genとかのウルト大暴れは見てておもろい
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:14:09.65ID:ZX0rU3oG0
>>158
ありがとう CACAいないの残念だな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:23:25.15ID:ZX0rU3oG0
zeroって確か超絶エペ祭りで予選1位だった人かそりゃ強いわ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:39.36ID:/WJvcTGp0
強い方のRIG仕上がりすぎw
サウスのほうがレベル高いのに3ちゃんぽんはちょっとレベチすぎる
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffb-MToO [39.111.19.247])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:49.96ID:zSGKdiV60
まじで強い
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:29:26.19ID:ZX0rU3oG0
日本のRIGも負けてられないな
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMcf-TWFk [163.49.215.225])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:30:23.35ID:Hk0AvFxlM
やっぱ3人それぞれの役割に特化してるのが一番強いな
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:33:16.66ID:ZX0rU3oG0
出場できるチームが5枠って可哀想だな絶対RIGが一つ埋めるんだもんw
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:38:56.23ID:ZX0rU3oG0
zeroにタイマン勝ち越してるNIRUってPADを考慮しても凄いな
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-6VbV [106.128.194.8])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:58:48.52ID:qIjqIYbua
また勝つのかよw
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffb-MToO [39.111.19.247])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:59:09.12ID:zSGKdiV60
RIG
1位1位3位1位1位
やばすぎるな
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:00:08.45ID:/WJvcTGp0
運要素強いバトロワでこれだけちゃんぽんとるって
どこのチームでも無理だろぞ
強い方のRIGどうなってんだよ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:04:46.02ID:ZX0rU3oG0
RIGSが強すぎるのか他チームが弱いのかどっちなんだ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-SdPo [106.157.237.83])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:12:11.64ID:fLYPmqMK0
これだけ圧勝しててもポイントに関係ないのほんまアホくさいな
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:12:36.79ID:/WJvcTGp0
>>183
RIGが強すぎる
サウスはノースよりレベル高いと言われているし
FFLでもだいたいサウスのチームのほうが成績いいからな
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf11-Avck [119.170.59.254])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:15:34.23ID:FdKO5bGB0
WOLFPACKもDFも弱体したからなぁ
RIGSが強すぎるのは間違いないけどロビー全体のレベルが低くてひどい
こうやってグループ分けが平等じゃなくて大量に稼げてしまうからこそ新しいポイントシステムがある

South/Northのtop10を見ればsouthのほうが強いけど
top20で比べたら多分Northのほうが強いよ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:19:55.09ID:ZX0rU3oG0
southほど力の差が激しい地域は珍しいな
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:21:21.93ID:/WJvcTGp0
他が弱く感じるほどRIGが強すぎるんだよ
よくまろんさんやNIRUさんが無双してると相手が弱すぎる初鯖に見えるって言うのと同じ原理
ちなみにDFとかFFLではT1しばきまくってたし
LUとか予選で韓国王者の現RCをしばきまくって昇格すらさせないほど惨敗させた
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:24:03.80ID:ZX0rU3oG0
CaCaがいないとDFはダメだな
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sxcb-qG1v [126.215.18.4])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:24:50.32ID:UYTqBXnux
初デート行ってきます。
緊張する。。
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-3xzG [106.133.129.92])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:25:44.98ID:rSal9XOfa
まあ今日だけめちゃくちゃ噛み合ってるだけってこともあるし今回のポイント制はやっぱりいいルールだよ
常にいい成績出せば自ずと上に上がれるシステム
前のは弱いチームがたまたまアンチ運や漁夫運良かっただけでポイント稼いでたし
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:29:20.96ID:/WJvcTGp0
>>198
ノースよりレベル高いんですがw
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:34:31.29ID:ZX0rU3oG0
腐ってもDFやったな
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:48:14.95ID:ZX0rU3oG0
Roieeeの試合が楽しみ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:48:43.09ID:/WJvcTGp0
>>208
ないね
予選も参加チーム多い中勝ち抜いてきてるサウスがノースより弱いわけないんだよね下位も
単にrigが強すぎて他が弱く見えるだけだね
FFLで三連覇したRIGからみたらT1も弱く見えるみたいな感じかな?w
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:58:06.18ID:ZX0rU3oG0
northは頻繁にスクリムやれる環境があるだけマシなんだな
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:09:47.47ID:ZX0rU3oG0
AとDにちらほら聞いたことあるチームがいるな、Roieeeもいるし
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-KP8b [133.106.91.240])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:14:43.69ID:cpVUzn3bM
トムヤムクンとかいう一生就活してるチーム
好きだから頑張れ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-KP8b [133.106.91.240])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:22:24.99ID:cpVUzn3bM
>>221
liquidpedia確認したら今日加入してて草
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-eFW8 [106.180.24.148])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:25:26.69ID:VKylzYiba
APACsはキルログ出ても誰だかわからんからつまらんのよな。NAは予選上がりでもCUBSKI・phony・tempestやらsYnceDezとか小規模大会常連いるからワクワクするわ

NAとnickmercs駄目だったんだな
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:30:17.56ID:ZkXJ/Wx50
killoposz視点見たかった
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:32:01.45ID:ZX0rU3oG0
初めてFFL見といてよかったなと思った
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:42:34.66ID:/WJvcTGp0
>>225
そっちのほうが誰かわからんくて草
FFL出てたメンツ多いからサウスのほうが有名だな
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-Dj+r [1.79.84.160])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:45:35.65ID:36vHt2M7d
ダブルスコアどころかトリプルスコアじゃねえか
アルブラ時代のTSMみたいだな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f70c-3xzG [122.23.175.82])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:57:05.12ID:5KV+Pvtv0
>>232
バトロワだしこれが本来普通じゃね?
運ゲーの要素強くするなら競技にならんし
競技麻雀で裏ドラ無しみたいなもん
強いならどっちにしろ上に上がれる
馬鹿ヅキで今回だけならトータルで上がれないだけ

より実力が出るルールだと思うよ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffb-MToO [39.111.19.247])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:59:31.79ID:zSGKdiV60
やっぱり1日12試合は見るのきつい
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8b-Dj+r [110.163.11.110])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:08:19.82ID:aaUXYJCrd
roieee何言ってんのかわからんけどめっちゃ叫んでて面白いからおすすめ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:16:32.32ID:ZkXJ/Wx50
まあおまけみたいなもんでしょ
中途半端に付与するのが分からんけど
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:19:22.42ID:/WJvcTGp0
プロなのにまだプレマス行ってない人ってゆきおさんたち以外にいたのか・・・
そりゃファイト弱くなるわな
カジュアルで雑魚刈りしても競技勢の練習にはならんぞ・・・w
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:31:12.27ID:/WJvcTGp0
BKMNつええな
予選組が普通に強い
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-SdPo [126.130.114.82])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:18.66ID:O+neML1P0
栗原まじでレベチにうめえな
てかじっぷまんとoblyでドームファイトの場面あったけどじっぷまん勝ってたの凄い
ハイドだから回復せずに体力削れたかもしれないけど
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:44.16ID:ZX0rU3oG0
チーキー君はGenになれるポテンシャルあると思うから来年のALGS頑張ってほしい、それまでにApexが終わりそうだけど
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:33:10.79ID:/WJvcTGp0
>>260
ジップマンさんPADだからな
普通にファイトしたらキーマウのオブリじゃ勝てんわ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:34:24.11ID:/WJvcTGp0
>>261
まったく終わりそうにないぞ
どんどん新規も増えてるらしいし
競技シーンが今より人気でてくればチーキーさんが出れる頃にはもっと大会も増えてるかもね
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:41:28.65ID:/WJvcTGp0
>>266
サッカーと比べてもいみないだろあほw
運要素強いバトロワだから6試合やって結果にしてるのに
そんなことしたらなんの意味もないアホすぎるw
小学生でもわかりそうなことだけどなw
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-eFW8 [106.180.25.181])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:04.26ID:jyDBFULla
栗原IGLなん?
ジブIGLって有名何処だとRIGs、C9しか思い浮かばないけど
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f70c-3xzG [122.23.175.82])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:48:28.26ID:5KV+Pvtv0
>>265
それはキルポの意味無くなるから無しだけどまあ一律で同じポイントしかもらえないのは不公平感あるかもな
最終的に6試合の合計ポイントの偏差値出してその倍率を基礎ポイントに掛けて算出とかならアリかな

爆勝ちして偏差値70なら70÷50=1.4を倍率として1位12ポイント×1.4=16.8ポイント
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:57:50.87ID:/WJvcTGp0
FLつええええ
仕上がってるな
いつも叩いてるアンチ息してるか?w
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:59:34.60ID:/WJvcTGp0
しゃかぼう視野広いしジブうまくなってるな
フィジカル強いジブいいわ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/16(土) 19:02:31.64ID:Gqy7SK3R
コンバーターウォールハックでスクリムでイキっても本番韓兄さんにボコされる未来しか見えないのホント草
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:22:12.73ID:tFi/ywOu0
sellyに旧友zunbaが兵役行くっぽい
LCQ負けて世界行けないの確定したから
sellyのこれが最後だと思ってやるってのは
そういう事なのかもな
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:23:39.55ID:ZX0rU3oG0
eスポーツでも結果残したら兵役行かなくていいってなったら韓国1強になりそう
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fbd-Avck [147.192.195.163])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:29:01.73ID:YQkJvUS/0
fakerですら兵役遅れさせれるかどうかって感じだから数年は無理だろうね
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:29:11.75ID:tFi/ywOu0
>>296
Fakerが無理な時点でもう無理だよ
あれを越す人は現れない
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97d5-3xzG [124.98.187.114])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:31:16.36ID:LoN2FKG10
sellyが腰怪我したみたいなのは何だったん?
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM4f-R7n4 [27.253.251.153])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:34:15.83ID:1xJ6huveM
sellyが腰痛めて半分ぐらいで兵役帰ってきたみたいな話前出てたよな
あれデマなのかホントなのかわからんが
何にしても任期完了はしてないから1年程度は見れなくなっちまうだろうな
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5773-J0PN [36.13.182.201])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:34:19.72ID:3qErwigS0
456とNth初動ファイトしてんの面白過ぎだろ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f56-qXe0 [133.206.5.129])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:53:17.24ID:5bGBzI9b0
oblyの動画Riddle入ってもBGMがクラシックなの良いね
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/16(土) 20:14:41.37ID:3RdeOfI/
毎回思うのが代わりにpad奇形ジャップが兵役行くべきだよなw
エイムも己で合わせられない腰抜け知的障害者どもの根性を鬼軍曹が叩き直してくれるやろw
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f783-Avck [122.133.74.223])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:31.36ID:saOV7Ax20
兵役の話きくと日本人でよかったあってほんと思うな
韓国の人は、兵役が当然の前提で話進んでるのに違和感ないのかな
若者の貴重な数年間を浪費するのって国家的にどうなんだとか
40代のおっさんじゃだめなんかとか思ってしまうが
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-SdPo [126.91.135.99])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:02.39ID:oEnW7yvn0
>>319
殺害予告とかアホすぎる
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:48:53.03ID:ZX0rU3oG0
チームバーガーも強いな
FFL#4だかでRIGSと3v3で勝ってチャンピオン穫ってたしここも注目だな
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7762-mxW8 [202.233.241.109])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:21.90ID:wPH9U9OU0
ノーセプあそこ被せに行くのは害悪すぎる鉄骨降りでええやんスクリムでぶつかっておいてよかったなw
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-eFW8 [106.180.27.126])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:59:16.12ID:UUUtCBsLa
nthみたいなガチな底辺人気でも色々来るんだな
誰が見てるのってレベルで同接ないから明確な人気の指標数字はムゴいよな

配信したがらない競技者が多いのは人気隠しにはもってこいよな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7762-mxW8 [202.233.241.109])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:01:14.23ID:wPH9U9OU0
ノーセプガスローバの話にすり替えてて草と思ったけど構成パクるなってDM来たんだろうなあこういう時人気者有利だよな
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-SdPo [14.9.210.128])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:10.23ID:GZX7kXLd0
BKMNスクリムキャンセルしたんやな
さっきランク中にG1と戦えないなら意味ないって言ってたけどマジやったか
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:13.35ID:ZX0rU3oG0
本当に環境が変わったんだなTSMの影響力半端ねえわ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-SdPo [106.157.237.83])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:09:57.60ID:fLYPmqMK0
456で来るなら他の人気チームと初動ファイトしてたとこにもきてそう
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:16:41.97ID:ZX0rU3oG0
ヴァルキリー構成とか相当IGLが優秀じゃないとハマらないと思うけどね、レイスブラハ構成が一番でしょ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-eFW8 [106.180.24.124])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:51.71ID:oItKInrBa
TSMは明後日ヴァルなん?オクタンなん?
今週に限ってはレイスは練習スクリムで多分0ピックでほとオクタンメインで今日の最終日?だけヴァルだったけど
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spcb-NTWu [126.247.140.156])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:21:39.89ID:KT4u3Ourp
ゆきおサムネの顔と別人すぎるやろ
誰が描いたんや
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:23:04.33ID:ZX0rU3oG0
ブラハ、ガス、レヴ←こいつらがいないApexを一度でいいから遊んでみたい
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-Ntjd [106.146.55.204])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:27:48.88ID:wZ5rmYJha
パス弱体化あたりからマジでおもんない調整ばかりだよな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:28:06.78ID:/WJvcTGp0
>>324
CRカップみたいなお遊び大会で
ランドマーク被って負けてたチームの痛信者がランドマーク開けるようにDMで脅してたこともあったぞw
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff0c-2PwK [121.82.142.52])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:30:35.25ID:BKKXW6Qv0
>>351
CRカップの方が見てる人多いし
殺害予告とか多そうw
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:32:45.36ID:ZX0rU3oG0
456雰囲気いいなw
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:36:09.16ID:ZkXJ/Wx50
ゆきお幽霊みたいな顔してるな
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:41:57.17ID:ZX0rU3oG0
ヴァルキリーは強すぎず弱すぎずでバランスがいいキャラだから弱体化するとしたら周りのキャラだろうな
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:45:37.89ID:/WJvcTGp0
>>341
456がCRが試練被せてきた時一生粘着して絶対譲らないって言ってたのに
次の日にはすぐどけたのはそういう脅迫DM大量に来てひよったんだろうなw
CRの信者ならガチでやばいやつしかいなそうだしw
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d763-Ntjd [116.82.158.52])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:48:41.11ID:vJD661Z60
ガス環境ほんまくだらねえからやめてほしいわ。ジブブラハガスはもう見飽きたわ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-TWFk [113.156.30.195])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:49:53.36ID:UtdBkbww0
そろそろヒューズで大暴れする変態が出てきてもいいと思うんだ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:49:56.00ID:kJI3uYn+0
明日12時から本番あるとこは今日夜中までやっとれんやろ
しかしマッスルは漢見せたな
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:52.41ID:/WJvcTGp0
>>349
ジブもいらんかな
そのへんはいたりいなかったりするけどジブだけはどのチームもいてつまらない象徴
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff0c-2PwK [121.82.142.52])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:51:47.48ID:BKKXW6Qv0
>>357
これに相当な数のファンが付くんだからApexは偉大だわ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-Ntjd [106.146.55.58])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:52:08.53ID:BYhZQPZSa
ブラハは本当にくだらないキャラクター
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:52:27.68ID:/WJvcTGp0
ANCにCS混じってて草
こんなスクリムやるくらいなら早めに寝て明日朝から練習したほうがいいだろw
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5773-J0PN [36.13.182.201])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:56:01.32ID:3qErwigS0
CRとかKNRがAPEX配信の中で人気な時点で顔面の話するのナンセンス。エイムはちょっと例外
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7dc-yEdR [114.159.163.59])
垢版 |
2021/10/16(土) 22:02:36.98ID:1NA6xlEB0
1tappy入ってからV3調子良さそうだし頑張って欲しいなぁ
JIGENとtatsuは古参勢だから肩入れしちゃう
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-eFW8 [106.180.24.210])
垢版 |
2021/10/16(土) 22:39:18.32ID:Nq1OkdUpa
NRGがスクリムだと転けてるけど大丈夫なん?ランドマーク争いから解放されても転けてるし
今日なんか最終戦みれなかったけど酷かったで

いつもなら前哨戦キレキレで本番コケるパターンなんに
sweetの言い訳聞きたいからコケて欲しいんやがいけるんか
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7dc-yEdR [114.159.163.59])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:01:21.26ID:1NA6xlEB0
スレのアイドル世界のアネモネ頑張ってます
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:09:23.05ID:/WJvcTGp0
>>369
それをいったらCRの競技勢なんてぶs・・・ばかりだけどなw
あれにファンが付くのがなんでかわかるか?w
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:11:50.47ID:/WJvcTGp0
>>383
しょーもないアンチの幼稚な願望をわざわざ鳩しにこなくていいよキモ豚w
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-TWFk [113.156.30.195])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:27:00.85ID:UtdBkbww0
floraここまで調子良いとほんと明日心配になる
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-dtm2 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:31:07.38ID:ZX0rU3oG0
Floraは大丈夫でしょ安定感がある
危ういのはFLだと思う
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa4f-gLtS [27.85.207.56])
垢版 |
2021/10/17(日) 00:25:58.87ID:nZ2s6hCea
定期的にブラハガーとか言うやつ沸くけどヒーローシューターなの忘れてるだろ
PUBG見とけよ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-SdPo [106.157.237.83])
垢版 |
2021/10/17(日) 00:36:56.15ID:tfdBFvEH0
戦国どっちかというと元野良連のイメージあるわ気がついたらパンタシアとか選手じゃなくなってたけど
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf70-fwJa [39.111.205.99])
垢版 |
2021/10/17(日) 00:38:07.55ID:0Pj8Qtjm0
1時間前には出る感じだったじゃんpinkyよ…
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-TWFk [113.156.30.195])
垢版 |
2021/10/17(日) 00:48:01.78ID:d7QqhJN+0
>>411
なんでmondo登録されてんだろうね
やる気なくなって辞めたのcptよりも早かったのに
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffb-MToO [39.111.19.247])
垢版 |
2021/10/17(日) 00:53:02.51ID:KSVazGbL0
1時間前は出る感じのツイートしてるのに1時間で何があったんだ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-Avck [126.130.62.243])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:14:02.72ID:l7vd6kox0
エビオとうるはこれデートか
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7a1-SdPo [210.141.247.33])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:17:09.74ID:Jvqtxv1+0
EMEA、ホライゾンヒューズヴァルのおもろい構成いるな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97d5-3xzG [124.98.187.114])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:21:06.10ID:12miLKH20
おもしろ構成も良いけどやっぱジブいるやろw
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-SdPo [106.157.237.83])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:23:11.24ID:tfdBFvEH0
ホライゾンヒューズヴァルピックミスじゃなくて本気の構成なの?
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:32:58.96ID:1jyule2A0
いきなり10/40ってまあまあきついな
勝ち点制で20に絞ってから最後の1週間で上位10決めた方がやりやすそう
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8b-Dj+r [110.163.13.82])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:57:56.92ID:hyDdpWVMd
ギリギリまでどうするか決まってなかったけどshohとashesがパンタシアにすることにしたんじゃね
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-Dj+r [1.79.87.61])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:30:36.91ID:frrrvFcDd
今のメンバーじゃ勝てないと判断したらしい
ものすごく言葉選んでるけど
今の発表になったのは代打が認められるのか確認してたから
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:31:48.69ID:T4GroTNZ0
理由やばいな
そんなんで急に抜けられたメンバー気が気じゃないだろ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-SdPo [106.157.237.83])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:33:50.48ID:tfdBFvEH0
これで戦国勝ち抜いたらどんな顔になるんだろうな
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:38:03.44ID:T4GroTNZ0
戦国頑張ってくれ
予選突破してドタキャン野郎を見返そう
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8b-Dj+r [110.163.11.179])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:39:36.15ID:ckLxjMbud
本音じゃアクセルと出たいんだろな
あとエースとか
悲しいことに2年くらい先になるけど
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM4f-R7n4 [27.253.251.135])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:44:40.26ID:ZNvIZLAOM
一応出ればいいのに欠場ってのは自分の戦績に傷が付くから?
ホントにその理由なら誰もチーム組んでくれないだろ
またドタキャンされたらたまったもんじゃないぞ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:46:36.76ID:1jyule2A0
チーキーチートに近距離1vs1分からせてて草
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-SdPo [49.98.138.75])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:53:12.63ID:1mAdWbDzd
でっぷもクレーバー拾った瞬間無言でヘッショわろた
でっぷチーキーやっぱり見てておもろいわ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-SdPo [49.98.138.75])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:57:35.04ID:1mAdWbDzd
勝たなきゃいけないのがプロ、その言葉そのまま返すわw
敵前逃亡してる奴がいっちゃんダサい
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8b-Dj+r [110.163.13.205])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:58:11.26ID:YIiM7HpFd
代打が認められる前のツイートと代打が認められた後のツイートってだけだろ
認められないと思って出る気でいたんだよ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-Kyrf [49.98.128.131])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:58:16.55ID:MHp752GLd
試合前に勝てないと思って諦める奴がプロな訳あるか
プロなら最大限のパフォーマンス発揮して勝ち目指せや
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-Dj+r [1.79.83.23])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:02:26.17ID:t8g4Z99Sd
アクセルエースピンキーのチーム見たいから年齢制限引き下げてくれ!
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-MToO [133.106.39.10])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:03:38.89ID:97ucdXaZM
昔dtnが前日ドタキャンしたことあって叩かれたけど、あれはチームとしての決断だったし、個人判断で勝てないと思ってキャンセルは流石にちょっと
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:10:16.07ID:1jyule2A0
pinkyはS9のs1s2くらいからランクで知ったけどそれまでも競技出てなかったっけ?まったく目立ってなかったけど
ランクやり込んでた時期もチャンピオンシップ期間に大会出ないでランクやってたしよく分からん人間やな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-Dj+r [1.79.83.68])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:19:12.19ID:FW76xBRLd
shiv8位じゃんさすが前回銅メダル
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffb-MToO [39.111.19.247])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:25:53.90ID:KSVazGbL0
apexのプロでいたいならリーグに出ないって選択肢はありえないと思うんだけど・・・
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-SdPo [106.157.237.83])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:35:10.99ID:tfdBFvEH0
ピンキー競技でのイメージ0だもんな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-SdPo [49.98.138.75])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:38:58.28ID:1mAdWbDzd
こう言う奴は一生言い訳して生きるんよ
仲間がー環境がーて
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b76e-Dj+r [114.163.149.134])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:40:57.08ID:CmmzCHfM0
てか言いたいことあるなら配信してんだしこんなとこに書かないで直接言ってこいよw
陰でコソコソ罵倒して共感求めるとか情けなくて泣けてくるわ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 04:00:27.89ID:T4GroTNZ0
>>493
これマジで言ってんならpinky二度と応援できんわ
戦国にもチームメイトにも不義理すぎるだろ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-/GGz [133.106.69.217])
垢版 |
2021/10/17(日) 04:08:23.78ID:SJZ1bxyXM
やっぱり愚痴愚痴いいながらもランク番長から競技シーン来たsweetさんってかっけーよな
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMcb-gLtS [36.11.225.183])
垢版 |
2021/10/17(日) 04:09:45.84ID:g0s+W0b6M
プロってなんなんだろうな
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f781-Kyrf [58.12.197.147])
垢版 |
2021/10/17(日) 04:25:37.25ID:Uo+fjlOx0
やっぱサンパウロ鯖に逃げてプラチナ相手にして取ったランク世界1位は言うこと違うわな
NIRU以下の雑魚が味方弱いんで辞退しますは草
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f83-1kcK [133.200.136.96])
垢版 |
2021/10/17(日) 05:16:14.67ID:kLCTbZXH0
チーキーさんコラボ相手がデップばかりきついっす
まるで超濃厚ラーメン食わされてる気分。食った事無いけど
チーキー自体は上手いから好きだけど
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-3xzG [59.168.13.123])
垢版 |
2021/10/17(日) 06:46:39.54ID:SnJzGx+c0
NRGってやっぱヴァルキリー構成でやってんの?
すげー調子悪そう
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-6VbV [106.128.193.6])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:17:43.11ID:jxhTn73Va
やっぱNAじゃヴァルキリーのウルト全く通らないな
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-3xzG [59.168.13.123])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:26:14.29ID:SnJzGx+c0
移動が早いチームが多いからこそのヴァルな気もする
序盤で強ポジぶんどれるのはやっぱ強いと思うけどなあ
ラウンド3以降とかになってくるとヴァルのウルトは運ゲー
飛ぶ前に敵の位置が分かってればいいが、実際分かるのが飛んでからだからな
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-3xzG [59.168.13.123])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:03:21.12ID:SnJzGx+c0
>>524
前の構成に戻してるみたいね
キルポ稼ぐムーブにしたのかな
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-e7Db [106.159.55.231])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:24:57.52ID:6XJhxY6x0
中盤終盤のお祈りスカイハイダイブがあまりにも弱い
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f74-59xu [61.211.188.39])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:29:43.80ID:KXTxWN1s0
ALGS グループAなんてハイドして韓国勢が潰しあうの待ってりゃ勝手に上位食い込める
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:30:21.42ID:AH3nkwGw0
pinkyの未熟なのに下手なプライドがある感じ好きじゃないし嫌い
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-TWFk [113.156.30.195])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:31:13.05ID:d7QqhJN+0
ヴァルはファイト弱いチームの運に任せて逆転狙うみたいなことしか使えないんだな
自力であるならクリプトなり入れたほうが良いかもね
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-TWFk [113.156.30.195])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:43:47.77ID:d7QqhJN+0
オクタンとレイスといないしレヴぶっ刺さると思うんだけどなー
根本抑えられにくいし
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-SdPo [126.130.114.82])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:48:24.18ID:N2EO/Oh10
今日戦国自体出ないって事?初日からV3との初動ファイト見るの虚しいから別に良いけど
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-3xzG [106.133.124.180])
垢版 |
2021/10/17(日) 09:16:36.19ID:foBiqT+sa
>>430
いきなりと言うかもう次が世界大会だからね
5枠の地域もあるし
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-yThj [60.112.56.173])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:15:44.73ID:GSQUBaj90
こいつランク世界一いつまでこするんだよ
つかそこまでぶっちぎって上手いわけでもねえのにな
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97d5-3xzG [124.98.187.114])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:28:27.37ID:12miLKH20
まぁどんなチームでも調子悪いことはあるでしょ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-yThj [60.112.56.173])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:29:14.89ID:GSQUBaj90
>>568
競技の中でもぶっちぎって上手いの?
あと上手くないなんて一言も言ってないんだけど…
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:41:01.87ID:AH3nkwGw0
Apryze路線なのかsweet路線なのかハッキリしろ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f9a-Avck [131.147.237.208])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:42:29.98ID:KbizGRs40
確かALGSだったと思うけど展望の縦ジップの上あたりでめちゃくちゃ漁夫がきた試合いつのだか知ってる?
実況解説も笑ってたやつ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:46:54.91ID:AH3nkwGw0
ぽんすけのヴァルキリー付け焼き刃とは思えんな
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:55:33.38ID:zzvhNHpH0
>>568
ここのコメデターは口だけのプラチナ以下の雑魚だからw
ピンキーさんが上手いのは誰もが知ってるw
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:56:52.69ID:zzvhNHpH0
>>572
というかランク上位なんてプロまみれの中毎日何時間もやってる連中
うまくないわけがないんだよねw
うまくないと行けない上に長時間世界トップレベルの人とやりあってるんだからレベルが違うw
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-dtm2 [133.106.73.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:59:19.79ID:rYyk4KhOM
NIRUさんキーマウに移行しないでくれ
チェンオジの二番煎じは求めてない...
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-dtm2 [133.106.73.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:59:19.86ID:rYyk4KhOM
NIRUさんキーマウに移行しないでくれ
チェンオジの二番煎じは求めてない...
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bff0-Avck [119.240.200.69])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:07:38.59ID:Wo5O0EzK0
プレ常連だとランク回す時間取れるやつがランク1位とれる
さらにtwitterでシーズン,sprit,公式大会,非公式大会結果でプロフィール盛るから
実力は別にして、自称世界上位が何人もいる。
日本最速プレとかわけわからんとこで擦ってるのもいるしな
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:13:22.23ID:zzvhNHpH0
>>583
まったく同じ二の舞だけど
ボドカさんが個人的にドグマたちより元T1のことは好きそうだから配信も動画も出さなくても切らなそうw
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-6i8c [49.97.14.181])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:13:51.84ID:bThK0YkEd
辞退するにしてもSGが上位10に残らなかったらSP2に回ると思うけどそこでpinkyとお友達に変わるの?
それともスッパリSGじゃない新チームでSP2の予選に挑むんか?
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fa9-3V7L [203.95.48.219])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:25:41.40ID:LTNNIwSH0
キルムーブするチーム不利じゃね
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-SdPo [1.75.203.234])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:31:26.26ID:LalJ0hhrd
お友達とやりたいならpinkyはsg抜けるべきやろ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-uqMv [133.106.72.113])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:35:24.08ID:Ymbfik0rM
956 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-BB9R [106.133.120.243]) 2021/10/11(月) 13:06:44.96 ID:hry0x5vVa
>>942
プロリーグSP1で上位10チームはプレイオフSP1(世界大会)への参加権を得る
プロリーグSP1で上位32チームはプロリーグSP2への参加権を得る
プロリーグSP1で下位8チームはプロリーグSP2予選への参加権を得る
チャレンジサーキットはプロリーグSP1と並行して行いプロリーグSP2予選への参加権をかけて戦う
プロリーグSP1の上位32チームとプロリーグSP2予選上位8チームでプロリーグSP2を戦い、上位10チームはプレイオフSP2(世界大会)への参加権を得る
各プレイオフで上位に入るとチャンピオンシップへの参加権を得る
リージョン毎に最大枠は決まってるのでこの時点で各リージョン残った枠をLCQで決める

基本的には予選→リージョンリーグ戦→世界大会って流れを3回やるって考えたら分かりやすい
その上でいい成績を残すほど2周目3周目でより良い位置から参加できるって形式
最終的に3回目の世界大会(チャンピオンシップ)で優勝したチームがALGS year2のグランドチャンピオン

前に教えてくれた
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-SdPo [124.211.212.116])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:42:10.01ID:MSjdxU020
Riddle圧勝で残り1枠を争うことになりそうだけど
正直2位は誰がとってもおかしくないなAグループ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-SdPo [126.91.135.99])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:47:10.40ID:6+OljI2K0
てかユリースダメダメやったんやな
最下位?
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-SdPo [124.211.212.116])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:50:28.94ID:MSjdxU020
エイムアシストでゴリ押してるだけだから一位が取れない
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f56-SdPo [133.206.59.32])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:52:01.99ID:XUgk57tO0
今回からミルダムないの?
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d736-4HJo [180.178.85.250])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:52:45.95ID:M/z9zK7q0
ALGSのコメントで加藤でないのとか言ってるやつ恥ずかしいから辞めてほしいわ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-dtm2 [133.106.73.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:52:50.11ID:rYyk4KhOM
Ridが昨日のRIG以上に無双するから見てな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-SdPo [124.211.212.116])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:57:26.43ID:MSjdxU020
Riddleぐらい徹底してやらんとやっぱプロなんか勝てないんだろうな
CRカップのスクリムに出ている間にもチーム練習しているRiddleとの差は開く
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:58:21.98ID:zzvhNHpH0
>>614
不調でちゃんぽんとってるとかどんだけポテンシャル高いんだよアホw
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-dtm2 [133.106.73.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:01:37.25ID:rYyk4KhOM
northは強い方のRIGみたいに1強ってチームがないからどこが勝っても不思議じゃない
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97d5-3xzG [124.98.187.114])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:01:47.02ID:12miLKH20
dogma配信するんかw
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:02:06.53ID:zzvhNHpH0
>>623
CRカップでコーチ()して遊んでたぞT1w
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-MToO [133.106.53.136])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:03:39.87ID:RHS9aaQDM
riddle配信なしって言ってる人いるけど試合16時からなんだから配信するかわからなくね?
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:05:12.32ID:zzvhNHpH0
しょうまるさんがRC視点配信してくれてるな
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:06:00.30ID:1jyule2A0
ノーセプ遅刻?w
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-SdPo [106.157.237.83])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:06:07.76ID:tfdBFvEH0
>>619
なんなら CRになってからのras達より実績だけなら上だからな
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:07:40.18ID:1jyule2A0
仏の応援ミラー実況なし?
あの居酒屋ミラー地味に好きなんやがw
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-MToO [133.106.53.136])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:08:57.68ID:RHS9aaQDM
なんjにでも実況スレ立てるか
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-Kyrf [49.98.128.131])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:18:54.75ID:MHp752GLd
はい予想通りの釈迦坊ゴミでFL20位は草
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-SdPo [124.211.212.116])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:20:06.17ID:MSjdxU020
アシスト三人でファイト負けるとかマジ?
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-MToO [133.106.53.136])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:20:26.11ID:RHS9aaQDM
>>664
無理だったわ、すまん
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-dtm2 [133.106.73.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:10.72ID:rYyk4KhOM
俺が言った通りになったなwFloraは大丈夫だ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:13.67ID:zzvhNHpH0
FLおしかったな
あと一発やん
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-TWFk [113.156.30.195])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:15.76ID:d7QqhJN+0
crとflはフィジカル強くてジブ下手な人取って噛み合わなくなってるの同じじゃん
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97d5-3xzG [124.98.187.114])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:22:37.61ID:12miLKH20
fl今の負けるとキツイな
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-dtm2 [133.106.73.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:23:04.17ID:rYyk4KhOM
IGLもできてジブもでき日本語もできるテンプレックスみたいな人がCRとFLにいたらなぁ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f781-Kyrf [58.12.197.147])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:28:01.61ID:Uo+fjlOx0
なんかジブでレイス並みに射線広げて即落ちしてる奴おるな
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1773-ZO17 [118.155.34.232])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:28:55.52ID:sb9z+5pE0
オーバーレイで生き残ってるチームのランプつけてほしいな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1773-ZO17 [118.155.34.232])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:31:18.55ID:sb9z+5pE0
公式に限らず配信のコメ欄とかみたことないわ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:31:23.59ID:zzvhNHpH0
FL倒したダークがちゃんぽんか
仕上がってるな
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7762-mxW8 [202.233.241.109])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:32:06.57ID:LnSPpkOo0
D4RKオープニングチャンピオンきたあああああああああああああ!!
これが最初で最後にならんように!
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97d5-3xzG [124.98.187.114])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:32:33.11ID:12miLKH20
flとダークがターニングポイントだった説
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-yThj [60.112.56.173])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:32:56.85ID:GSQUBaj90
ぴのたともーもんは釈迦坊にもっと怒っていいと思うけどな
ひどすぎるだろ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fa9-3V7L [203.95.48.219])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:33:23.98ID:LTNNIwSH0
やっぱり招待チーム強いな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-yeKJ [49.104.28.152])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:34:20.97ID:5SSaDnd4d
最初からこてこてのアンチムーブ多すぎて
アンチずれるとマジで地獄になるな
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-MToO [133.106.53.136])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:34:31.84ID:RHS9aaQDM
pcアクション板に昔に誰か立てたスレあったから、とりあえずここでいいかな


【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレ part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1629787991/
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:35:47.95ID:1jyule2A0
栗原>ぽたた>釈迦坊やな
仏の人選ミスだろガチで
1vs1の強みなんてももっくの役割やで
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7dc-yEdR [114.159.163.59])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:37:35.42ID:aHAaZ7ui0
戦国そこまで気にしてなかったけどなんかゴタゴタで可哀想なことになってるから頑張って欲しい
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:38:10.66ID:1jyule2A0
この前のグランドファイナルで安置の時間を気にしたりゲームのメタ考えたりし出してfennelが少しずつ頭の部分で成長してきたところに脳筋いれてるもん
頭使ってたポタタの方が今頃完成度高そう
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97d5-3xzG [124.98.187.114])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:38:24.97ID:12miLKH20
デスセイヤにメンバー選んで貰えば良かったやんw
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-TWFk [113.156.30.195])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:39:22.09ID:d7QqhJN+0
今の試合見る限りヴァル何にも意味なしてないじゃん
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-SdPo [124.211.212.116])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:47:24.62ID:MSjdxU020
Oblyって明らかに一人だけ人間性能おかしいよな
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d763-Ntjd [116.82.158.52])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:47:45.34ID:yBL+chRM0
みんなアンチ優先先入りだから端ムーブの漁夫がないからFLいけいけだな
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:49:37.58ID:T4GroTNZ0
いっつもここで実況してるのに急にどうした?
新しく来た人が仕切り始めたのか
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f781-Kyrf [58.12.197.147])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:51:05.55ID:Uo+fjlOx0
今までのどんな大会でも実況だらけだったのに今日は取り締まりガチガチだけど他にここで話すことあるか
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM4f-R7n4 [27.253.251.222])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:52:30.02ID:5xHzkq06M
いつも通りここで喋ればいいっしょ
なんか移動させようとしてる奴いるけどワッチョイすら付いてないクソスレだったし
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-SdPo [124.211.212.116])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:53:25.83ID:MSjdxU020
板を追い出されたV豚がここだけ実況ずるい!って暴れてるんじゃねw
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-TWFk [113.156.30.195])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:53:43.75ID:d7QqhJN+0
今のヴァルの最悪の例の1つじゃねぇか
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:53:43.80ID:T4GroTNZ0
FLさん、弱い
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5773-aQTt [36.13.215.5])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:55:51.87ID:yjOq/xP80
デスセイヤ入れた方が強そう
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-iuA9 [125.11.13.182])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:57:48.92ID:ckkEKKMy0
コメ欄にあった、立ち回りにもアシストつけてもらえってコメントなんか好きだわw
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9783-2Wth [220.144.111.217])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:58:56.44ID:V0FhKcfD0
NIRUをみる層って競技見ないんだな
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:59:55.24ID:T4GroTNZ0
懐かしきOW勢recry
頑張ってくれ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:02:56.61ID:T4GroTNZ0
RIG取れるな
ポジションガン有利
そしてまた残ってるSG
pinkyお前どんな気持ちでコレ見てんの?
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-6i8c [121.111.182.66])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:04:22.62ID:HvDff0gu0
何で毎回rig2位取るんwww
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:04:27.29ID:zzvhNHpH0
FL落としたとこが毎回ちゃんぽんで草
実質FLの二位
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-6i8c [14.9.210.128])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:05:07.09ID:5g+RZA+n0
FLってぴのた落ちたらもう終わりよな
ファイト力とぴのたの驚異的なハイド力で持ってるようなチームだし
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:05:58.34ID:zzvhNHpH0
>>790
日韓だとトップではあるけどな
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:06:56.37ID:zzvhNHpH0
>>798
実際スクリムでは一位とったり仕上がってるぞ
昨日も勝ってすぐ手のひら返してるおまえらがあほなだけw
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:06:57.37ID:AH3nkwGw0
実況禁止ならPUBGパロに従ってPCアクション行く?
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:07:55.90ID:AH3nkwGw0
この前立てた時は数レスついて普通に落ちたけど
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d763-Ntjd [116.82.158.52])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:11:30.00ID:yBL+chRM0
Rid個人視点配信はなしらしいけど、大会配信しないならRidに入った意味全然ないやんけ。なんも変わっとらんぞ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Spcb-SdPo [126.205.90.199])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:13:17.31ID:+yZOj5eop
戦国頑張ってて嬉しいわ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-TWFk [113.156.30.195])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:15:46.11ID:d7QqhJN+0
予選組のpadチームもし10以内に入っても辞退しそう
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:18:13.60ID:AH3nkwGw0
hayden情報なさすぎて選手像が掴めないけど、この面子の中でレイスやるってことはかなりのフィジカルお化けってことだよな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-SdPo [124.211.212.116])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:19:36.64ID:MSjdxU020
SellyZederRasがその典型だな
Akaみたいな後衛タイプいないと難しいね
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:19:40.20ID:T4GroTNZ0
うわーD4RK大やらかし
pinotrよく見てたな
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:22:48.40ID:AH3nkwGw0
D4RKやっぱり頭足りなさそうだな
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:23:26.38ID:T4GroTNZ0
釈迦坊wwwwww
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f781-Kyrf [58.12.197.147])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:25:45.63ID:Uo+fjlOx0
釈迦坊イップスになって引退するんじゃねえかって勢いでミス連発してるけど大丈夫かこいつ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Spcb-SdPo [126.205.89.47])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:26:27.99ID:OdRsomrLp
ぴのたジブオーダーの限界構成ほうがまじでいいとこいきそう
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:26:36.68ID:T4GroTNZ0
???「釈迦坊…お前船からでろや!!!」
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:26:44.92ID:AH3nkwGw0
1v1もしっかり格付けされたし、自信ゼロになってそう
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:28:16.87ID:1jyule2A0
>>902
それはそれでポータルで文句でそう
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-KP8b [113.148.98.69])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:31:06.96ID:AH3nkwGw0
ハンマードリルの3倍Lスターえげつないな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:31:46.91ID:1jyule2A0
今からでもポタタ呼ぼう
釈迦房むりやり引き抜いたんアホンダラでしょ
フローラのスクリム番長の理由も釈迦坊だし
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:32:50.45ID:T4GroTNZ0
FCなにやってんの??????
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b2-yeKJ [36.55.62.236])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:33:47.05ID:0XmC99gm0
bkgk勝ったな
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f71f-an4T [58.183.16.12])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:34:14.65ID:zzvhNHpH0
招待枠より予選組が強いな
一ヶ月毎週やってきた分仕上がってる
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:34:15.93ID:T4GroTNZ0
SGの癌はpinkyだったと
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5773-J0PN [36.13.182.201])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:34:33.09ID:218AZwia0
>>925
挟まれてるから起こさないと無理だったんじゃね
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7a1-SdPo [210.141.247.33])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:37:06.00ID:Jvqtxv1+0
予選組仕上がってんね
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f76e-Avck [218.230.129.7])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:37:06.02ID:b7TYN9MI0
>>866
自分の実力じゃ勝てないから逃げるってさ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-6i8c [121.111.182.66])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:37:22.04ID:HvDff0gu0
bkgkの叫びまくってるVC好き
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-6i8c [121.111.182.66])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:37:22.04ID:HvDff0gu0
bkgkの叫びまくってるVC好き
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-6i8c [14.9.210.128])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:38:14.83ID:5g+RZA+n0
V3FLどうした…予選組の強いとこに負けまくりやん
G2スクリムからやり直すか?
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:38:24.51ID:T4GroTNZ0
>>934
起こすにしても手前のホライゾンだけしか無理っしょ
アンチダメ的に奥のバナー取りに行けない
まあSG起こすの待ってたし結果は変わらないんだけどさ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-yThj [60.112.56.173])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:40:22.90ID:GSQUBaj90
ぴのたってなんだかんだクソ優しいよな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:41:22.55ID:T4GroTNZ0
>>959
斬魄刀抜いてしまったのとお気持ち表明がなければ良い奴だよな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7758-SdPo [106.72.196.224])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:42:45.64ID:W4tCOaCE0
FLはANC出れないの響いてる?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f76e-Avck [218.230.129.7])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:43:35.05ID:b7TYN9MI0
>>956
大好きなCR応援するために昼寝したんでしょ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-hURG [60.99.189.25])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:44:14.34ID:1jyule2A0
FLの上がり目は釈迦坊がジブ捨てた時やろ
みんな釈迦坊が自分から匙投げるの待ってるわ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17c4-oLgR [150.249.113.239])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:46:53.15ID:FAPImsO50
エピせんの人たちなんで空いてるとこいかないの?ww
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-yeKJ [49.104.28.152])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:49:50.07ID:5SSaDnd4d
>>971
皆が真似してるから完全に逆効果だな
アンチずれたら一斉に移動して一気に運ゲーになるし
ファイト力あるところは際で漁夫警戒せずに刈ってたほうがよさそう
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b78d-R7n4 [216.153.94.194])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:53:41.43ID:T4GroTNZ0
SG頑張れホントに
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-6i8c [121.111.182.66])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:55:35.20ID:HvDff0gu0
RCとFLは見せ場やぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況