>>665

私も見たわ、望月カズって人の話
そもそも、日本人夫妻の養子になって日本国籍を得たって時点でおかしいって気づくでしょ
つまり彼女は日本人ではなく、4歳で満州に行ったのではなく、満州地域で生まれた中国人か朝鮮人なんじゃないのかな
朝鮮人は日本国籍は貰えたけど、日本に行くのは渡航書などが必要だったから・・・
つまり、少なくとも父親が日本人じゃないと日本に住める日本国籍は貰えない
大体韓国人は話を捏造して盛りまくるから、額面通りに信じられないのよ

キムチさんは、奥さんが日韓ハーフだし、自分の子供ができたら日韓混血になるから必死なんでしょう
彼は韓国を愛していると思う、だから日本が損する日韓友好の為に反日史観をなくそうとしてる
反日史観なくなったって、韓国のパクリ癖は治らないし用日が止むことはない

反日史観がなくなれば、日本と台湾みたいな関係になると夢想してるのが韓国人っぽいなと思う
台湾は日本統治前は化外の地で華夷秩序思想とか全くなかったから朝鮮半島とは基礎からして全然違う