コラ、金玉チョン切り魔のアホ朝鮮人w涙目で歯軋りキリキリせんと、オマエは引っ込んでろw
耳たぶ、尻尾チョン切り動画も大成功の猫の金玉チョン切りで銭儲けの下僕チーム(実際は朴貞子チーム)、
早速、自演コメントチームも仕事開始w
・下僕さま〜もち様の耳たぶ尻尾チョン切りしちゃうなんて優しい〜〜(顔文字)(顔文字)(顔文字)WWW
・もち様、耳たぶ尻尾を黙って下僕さまに切らせるなんて、なんて賢いのでしょう、さすが猫の優等生の頂点ですネ(うっとり)
・あのノコギリの刃みたいにトンがったミミ、私もないほうがいいと思ってました。ミミなくなってますます、もち様可愛いですね?下僕様のもち様に対する愛を再認識させられました。ありがとうございます
・じゅまな耳と、蛇みたいにニョロニョロする尻尾なくなってすっきりして、ますます、もち様ハンサムになりましたね〜〜モチちゃんよかったね、下僕様の愛を強くかんじましたYO〜〜〜〜ww

みたいな?ワンパターン文型のオンパレードで上から100番目くらいまでびっしり埋め尽くす自演コメチームであった、、