●暗黒ジジイとは
・スレ1からいるゆのんのガチ恋の自称30代既婚または長文投下する複数人の総称
・スレにわざと目を疑うほどの長文を投下し妄想をかき立てるスレ伸ばしの天才
・ゆのんのリスナー層ギフター層を分析し超古参の暗黒リスナー4人が爆投げしていた事実を突き止めたのが唯一の功績
・自称暗黒リスナーだが暗黒放送の知識は深くなくなぜか女生主に詳しいため暗黒リスナーのフリしたただのニコおじの可能性が高い
・むらまこや3時を見ており最近はあかねこが何故稼げるのか毎週解説している
・ゆのんはニコ生の未来を背負ったエースであるため大手でなくてはならないしギフト女王でなくてはならないと考える
・ゆのんの全盛期のコメントシャワーとギフトシャワーを毎日回想している
・ゆのんを過疎させたコメント通報している眼帯員を心底嫌い常に叩いている
・口癖は「ニワカのバ囲いの眼帯員は無知だから常に間違ったことをして過疎らせている」
・ゆのんをギフト女王にした暗黒ギフターのストーカーであり「誰々が誰にギフトしてる、取られるぞ」と毎日警告している
・配信論が好きで暇な時は常に長文をスレに投下する
・お馴染みの配信論は「リスナーは全て平等に扱わなければならない」「大手配信とは少数の囲い相手に配信するのではなく囲い以外の大勢のリスナーをみなきゃいけない」
「リスナーが増えると3ヶ月後にギフトが増えリスナーが減ればギフトもいずれ減る」「コメント通報して過疎らせているのはゆのんのギフトを減らしているのと同じ」「ギフトは評価」「七原からコメントBANが過疎化の始まり」
「ニコ生でリスナーを増やすには他の大手生主のリスナーの待機所になるしかない」「炎上や奇行やコラボや公式などで新規リスナーが増えた次の枠で企画などを行い自分のリスナーにしていく」
「配信サイトを分散させるとリスナーの興味も分散する」「サイトまたぎはリスナーに多大なストレスをかける」
「チャンネル会員100人でギフトを出し合えば全員少額負担でゆのんに安定収入を与えられる」
・妖精を高く評価しておりMAの他のメイドも大好きで1年前からMA派事務所化すべきだと書き込んでいる
・アンチスレのスレ主との長期バトルに勝利しアンチスレ主とアンチスレを消滅させた
・アンチを否定せずにむしろ一部同調したりして巧みにコントロールする
探検
【ニコ生】歌って誤魔化すのが上手なゆのんちゃんを応援するスレ♪【雑談配信者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
591名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/10/16(土) 01:54:00.13■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」 [♪♪♪★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響 [♪♪♪★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- 【訃報】石川県・穴水町議長、餅詰まり死亡 小泉一明さん、75歳 [少考さん★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★2 [ぐれ★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]
- 🌓ヒカルファンスレ🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoxコラボ桃鉄🧪🥀🛸🍃
- 【悲報】ヒカル、うつ病 [268244553]
- 俺「どこ出身?」知り合い「横浜っすw」俺「神奈川かぁ」知り合い「横浜ッッ!!イライラッ!!!」俺「」
- 明日はすき焼き
- 高市政権「株価5万円😎」悪夢の民主党政権「株価7000円🤪」テョンモメン「民主党政権の方が良かった!」なぜなのか [519511584]