今日のライブは酷過ぎて、ある意味最高だった。
最初になんと洗髪しに行き、猫のトイレの掃除 掃除機かけるw
なんじゃこれ?と思って見てたが、

今度は「コメントが少ない」「コメしろー!」「早くコメしろー!」と喚きだす。

突然、「日本人は精神病者が多い キモイ」と罵倒しつづけ、
コメント増えて来ても、侮辱を繰り返す。 さすがに頭に来てコメしてしまった。

気に入らないコメに「うるさい!」と怒鳴りつけ削除。
その後も「日本は韓国を植民地支配して、虐殺した!」と嘘歴史を喚きだし、

コメ欄で諫められても全く無視で、一方的に日本の悪口をまき散らす。
で、「私は悪口言った事ありません。」だと(怒)

コメで「ご両親に怒られないの?」と聞かれ、親の悪口言われたと発狂。
皆が悪口言ってないとコメしても、「うるさい!俺が悪口と言ったら悪口なんだよ!」と
机叩いて喚いて発狂。

なんか今日は 全部が発狂モードで、ある意味面白かった。
500円スパチャもらって、さよならされてるのに、気づかずスルー

ラスト、「スパチャやペイパルは要らないから、いいねだけ押せ」強要するも、
結局スパチャくれるまでライブ止めないと脅迫。
リスナーと、にらめっこ状態が続く。

ここまで侮辱されて、怒鳴られてスパチャしたらアタオカとコメをして、
阻止したかったし、リスナーも出す気は無かった雰囲気だったのに。

ゆ〇さ〜〜〜んと何度も個人的にスパチャ要求。
ゆ〇さん、キレて(演技かも)なんと!10000円のスパチャ!
「さようなら」と共にだったけど、主は気づかずドヘタな歌を絶叫。

みんなに言われて、気づいたら「離れちゃ駄目だ」とすがりつく。
返事がないので、ライブ終了。

さて、500円×2の人と、10000円のゆ〇さん。
この2人は戻るのか? 本当にさようならか? 要静観。

あれだけ侮辱され、日本人差別され、慰安婦だ植民地支配だ謝罪しろと
繰り返されて スパチャする人って、日本人差別に加担する加害者だよね。
あれだけの暴言と、日本人にいちいち命令する不遜な態度にも加担してる。

スパチャする人やペイパル メンバーシップ加入も全部同罪。
主は嫌韓に復讐すると断言してたが、こっちが日本人侮辱の加担者に復讐したいわ!

主の希望は去年みたいに、スパチャが一杯貰える状態に戻したいが、
将来の糞な性格と言動で、そうならない。それがイライラを生む。
で、アンチも歓迎とコメ参加者を募るが、来たら来たて、不愉快で削除&ブロック。

コメが増えて喜ぶが、スパチャが出ないので、またイライラ←今ここ
今日の発狂具合だと、あんまり長くは我慢出来ない模様。
逆にそれで高額の10000円スパチャが貰えたから、この路線で行くかも。

まぁこっちは何も出来ないので、youtubeに発言を報告して制裁をお願いするだけだけど、
本気で日本に来てほしくないわ。 あんな反日野郎! 来るな!