今日も酷いライブだった。
「軍隊にいた時が人生で一番、最高に幸せだった」に、は〇びさん「虐められて話は?」と
突っ込むが「空気よめ!」と300秒制限くらうww

主「無料でライブやってやってるんだから感謝しろ!」と視聴者に感謝を要求

主「俺のCHなんだから 俺の自由にする」と豪語。

主「大韓民国万歳!大韓民国民万歳!」と叫ぶ。
タイタニックを熱唱(?)私はミュートしましたが。

突然発狂して、韓国語でわめき出す→笑って冗談だと 怖すぎる

ち〇らさんがスパチャして、咎められると、
主「スパチャモンスター?親日youtuberがスパチャモンスターだ」と。
韓国の歴史を否定する人は、嫌韓&親日youtuberで許せないそうです。
その人達を糾弾する為に 一人デモをやると断言。
どうせ、口だけだけど、本当なら楽しみにしてしまう(笑)

結局、あんなクソライブにスパチャする人が悪いと思ってしまう。
誰かが突っ込んでたけど、スパチャモンスターにしてしまったのは信者。

今日の一番は山〇県さんかな? 意味不明だった。
iPhone送った→確認して→カカオにログインできない→LINE見て→服がまだだから
まだ送ってない→iPhoneよりも1000円スパチャを大事にする気?
自分のコメを無視してる と拗ねて怒ってた。

でも結局はiPhoneはまだ送ってない。
この人は一体 何がしたいのか意味不明だった。
ただのかまってちゃんなのか??? 本気で高額のiPhone送る気か?
こんな盲目信者、貢ぎ癖のある人 今までいましたっけ?きづかなかっただけ?
最近 現れた人の様に思うんだけど・・。

今日も変わらず、糞なライブでしたけど、この人だけは気になります。
過疎らせるのが一番なんだけど、当分は無理そうですね〜。残念。