母親に振る舞ったアオリイカ動画は撮影は多分デンちゃん直後だけど
投稿は多分ずっと後
イカチターはそれですか?
それとも訃報動画出る前に撮り溜めたと思われるプレミアム動画の事?
チャットは見てないので
プレミアムの時ならデンちゃんは生存していたと思うけど
それかその配信後かもしれないと思っている
母親に振る舞った動画は多分時期的に随分後の公開だったと記憶してる
実際の釣り日とは違う
東京行き道中の事は実家でタイピー生配信した時聞いたわ
泣いていてもどういう状況だったか配信して欲しかったけど
確か道中は撮れてないと言ってたような気がする
デンちゃんにとってはストレスはかなりあったと思う
でもそれが原因と言い切る事は出来ない
実際実家の玄関で遊んでいる動画をTV出演後の生配信で見たので
実家から佐渡への帰路が思ったより過酷だったかも
タイピー一人でスタッフもつかない状態だったようなので
あくまで推測ですよ
小糠先生にとばっちりが行きませんように願っています
ではこれで退散します
探検
タイピー日記スレ part181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efa3-6X5B)
2021/10/15(金) 12:45:24.70ID:pBlkjmxq0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】高市内閣、支持率過去最高75・9% リンゴ「高いことが続くのが不思議」★2 [冬月記者★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【速報】有原航平、日本ハム復帰を決断 ポスティング→ソフトバンク移籍も…6年振り古巣復帰で新庄ハムにうれしいクリスマスプレゼント [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など ★2 [少考さん★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]