鳴きゅん大博士の今日のまとめな
相変わらずろくな下調べをしてこないのが鳴きゅんらしいね
今日の鳴神君の配信タイトル「勇気ちひろを救いたい」
Twitterでの動画の後の動きとかの掘り下げに配信を使いたい。
Twitterでは著作権は気を遣ってる。
勇気ちひろのリスナーに成りすましたアンチが他の配信に荒らし行為。それにちひろちゃんがお気持ち表明したと説明。鳴神君のTwitterに上げた動画を鑑賞。
勇気ちひろの炎上歴。辛うじて思い出せたのが、11月11日に野良に「逃げろ」と言われて口調が偉そうだから従わず全滅。
翌日、Twitterにてお気持ち表明。勇気ちひろの言動に遊べると気付いた奴らが湧き始める。
チーターの巻き添えで炎上。低評価率3割超えで炎上。
勇気ちひろキャリーされてるだけでしょ実力無いと言われ、ソロマスター到達を目指すがランク落ち。
crカップかなんかでケチつけて炎上。
8月XTuber最強決定戦で負けて泣いて不貞腐れて炎上。
全部エイペックスじゃん。身内ノリでしょ。XTuber好きなら楽しめる。うすら寒い。遣ってる事閉じコン。
今回の動画の楽しみポイント。お遍路エイペックス。お遍路ヴァロランス。笛は吹かない。今日知ったけど動画でちひろ触れてない。
にじッペックス。(大会レギュレーションを調べる)大会が多すぎて区別が付かない。
にじペックスは略称。(出場者がにじさんじばかりの画面を眺める)プロの引き立て役になってるの何が面白いの?ちーちゃんは問題ないんじゃないの?自分でルール作っといてルール守ってるんでみたいな事言ったから問題になってる?
勇気ちひろの炎上歴みたいな動画作りたかった。
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2753【CF達成】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/10/10(日) 22:57:37.48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 [Hitzeschleier★]
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 ★2 [Hitzeschleier★]
- レアアース禁輸懸念が広がる中…「反中スター」小野田経済安保相の“勇ましいフェイク動画”が大バズり [バイト歴50年★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★11 [鉄チーズ烏★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラゴンクエスト1&2🧪 Part5
- ケツ拭いた紙が部屋に落ちてたんだけど
- 独身男性の平均寿命 67歳 [476729448]
- 学校「生まれつきの能力差なんかない」 [412920772]
- 【悲報】ミャクミャク「福井県に来たぞ~、さぞ喜ばれるやろうなあ…w」⇢結果wwwww [963243619]
- AI、全てAIが作るフェーズに突入 [347751896]