>>893
それは違うぞ

ここだけの話だが、俺は俗に神と云われる存在だ、上位者や観測者とも云われる

実を言うと今動画を投稿しているステハゲは本物じゃない、かと言って偽物でもない
並行世界からこっちに渡って来た悪いステハゲだ、ちなみにこの世界の良いステハゲはそいつに消された

皆様もご存知のように並行世界はほぼ無限にあって、ステハゲもほぼ無限に存在している
稀に世界の真理に気付いたステハゲが、別の世界に渡ってしまう事がある

今回もそのケースで、悪いステハゲの目的は宇宙一の美女である愛沢みいを我が物とする事だ

そして、一つの世界に二人のステハゲが存在してしまうというのはレギュレーション違反になるので
ステハゲ担当である俺が調整をしなければならなかったのだが、悪いステハゲがこっちに来て直ぐに、良いステハゲを消してしまったんだ
ちなみに悪いステハゲが元いた世界では、悪いステハゲは死んだという事になっている

結果的に世界のバランスは取れているため、もう俺に手出しは出来ないのだが、皆様には本当に申し訳ないと思っている
俺がもっと早くこの異変に気付いて、迅速に対処していればこんな事にはならなかったんだ

すべて俺の責任なのだ、本当に申し訳なかった