服はもうリザードでいいけど、ただどうやってオシャレに着るかは考えたほうがいいよね
ただ上下をジャージみたいに着てるだけで、どの動画も同じに見えるのは勿体ない
捧さんは表にかなり出るようになって、肝心のメンバーへのヘアメが疎かになってる気がする。
ヘアメをしてないわけじゃないのは分かってるけど、いつもと同じ仕上がりになってればOKだと思ってるんだとしたら
やっぱりちょっと弱いとしか言いようがない。
捧が器用で動画を撮る上で効率的な手助けをきるとしても、でもそもそもはヘアメだったわけだし
それが一番の特性なのに、そこじゃない所で活躍してたり重宝されてるんだとしたら
新しく服のスタイリングもできる美容師を正社員じゃなくていいから雇ったほうがいいよ
【貧乏置物】詐欺師ヒカル Part275【日本一()の焼肉屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cab1-JSxF)
2021/10/13(水) 02:26:19.57ID:mqlIcTpp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています