フッ…w いつまでやろうね まぁでもぉ、今日がっつりストーリー進めたいので(ここでギミックの説明を連打で飛ばす)あんまり遅くはやらないかな
24時ぃ…前後とかかな。ぐらいかな。多分。それぐらいかな。多分。おぅ… 待って待って待って。待って待って待って待って。え…?スゥー…
まぁじゃあ赤かな。…え?どういうことだ?どういうことなんだ?フッ…wフッ…w 
「無言で選ばないでくれ」「説明読んだか?」 え?説明とかあった?説明とか今ありましたか!?説明とかないんじゃないですか!え、説明あった?
「がっつりあった」ほんと?え…?読み飛ばした?なんて言ってた?からだ?あ、なるほどわかったぞ。わかったわかった。
んで、えー、緑だな。んん、なるほど。で身体大きいからでかいところに行けということだな行け!はい、どうですかー?
え違うんだ…。スゥー…違うんだー…。多分今多分連打癖ー、なのほんと?連打癖じゃなくてコメント見てたからじゃなくて?ほんとに?
…いけ!よしよしよし。んー…わからん。こっちかな?…いったわ。よしよし。
これでまた引き返すのか?引き返すか。引き返すわ。よいしょいしょいしょ。こちこっち。よしよしよし。
…うるさいなぁほんとにぃ。じゃあもう自分でやりなさい。文句ばっかり言うんだったらぁ。怒るよ?手りゅう弾を使いますぅ。おっけぃ。
ちが、やめてあげて!かわいそ!あぶねー、死ぬとこだったー。よしよしよしよし。危なすぎるよー。あ、手りゅう弾使うまでもないな。技でぶんどる。
ほんとに。そうでしょ逆に。じゃあコメントを見ずに私がゲームをしていたらそれは生放送している意味あるの?
もう全部裏で勝手に夜中やって動画にして全部生放送で流してやるぞ私一切やらずに。いいのかそんな放送で。よくないだろ。
ほんとに。文句あるならプレイ動画見てなさいよ実況生放送じゃなくてやるぞほんとに。
昼間私一人でずーっと12時間黙ってやって録画して!流すぞ夜中のゴールデン二時タイム二時ぐらいから。ひたすら無言で流して。
いいんだな本当にそれで。まったくぅ。困るわぁ。…ぶんどるこいつする意味ないな盗む。いけ!
そうでしょそれでいいでしょ。分かれに分かりにくいキレ芸やめとけってコメントがまずわかりにくいわ。
そのアドバイスもほんときで言ってんのか単純に私に対してその、真面目なアドバイスなのかわからんしね。
そのコメントがわかりにくいからやめとけよほんと。たたかういけ!…よしよし。