なんかすごい色々考えてしまった。私がVTuberじゃなかったら良かったのかなーとか。ここ最…彼氏さんにも連絡したんだけどもね…さっき連絡したんだけど、うんって。
うーん…こんなんじゃなかったら話聞けてたのかなーとか。難しいよね。その子がさぁ、その子がぁその子にぃ…なんだろ?私友達ってすごい難しいなって思っててさー。
自分が友達だと思ってても相手がどう思ってるかわかんないしー…うーん難しい。みんなになんかあったら誰でもいいなって言っておいてアレだけど
じゃあ自分が言えるかって言われたらきっと言えないし…ゲホッゲホッ…難しい。大丈夫?……うーん。
その子との楽しい思い出?……すごいしょうもない。一分間に一回クリックするとかいうすっごいしょうもないゲームを一緒にやってたんだけどその子と。
マジでしょうもない。なんでそんなゲームに夢中になってたかすらわからん。小学生の私はそのゲームやるためにママと殴り合いの喧嘩したことある。
完全にその時はあれネット中毒だったんだと思う。今ネットなくても全然生きていける。そう。喧嘩される?たしか小学校の時学校休んでまでずっとやったりとか。
休んでまでって言うか夜中ずっとやってるから朝起きれないじゃん小学生だし。んで朝具合悪くなって学校休んで昼頃元気になってゲームしてっていう。そう。
最悪だったからもう頭来てゲームで喧嘩したらパソコン山に捨てるとか言ってた。そう。そのくせなんか学校では優等生ぶってたから。
無駄に担任の先生とかからは私の信頼度が高くて、まぁ楠さん病弱なんだろうねーくらいに言われてたし。でもママはいやそんなことはないこいつはゲームだけしてるだけなんだと思ってたから。
だからもしかしたら先生もママから話を聞いて知ってたかもしれないけどね。うーん。別に優等生ぶってたというか勉強してただけなんだけどね学校で。
学校で勉強をしてただけでも小学生の頃って褒められるから。ゲホゲホッ。
はぁー…その子にね、みんなたまにね、いりす症候群ってゲームを勧めてくれるんだけどね?
私にいりす症候群勧めてくれたのがその子でさ。ずっといりす症候群の名前見る度にその子思い出してて。懐かしいなぁと思いながら見てた。
うん、東方とかもねその子が教えてくれた。私にオタクを教えてくれたのも今思えばそいつだったかもしれん。うん。
いりす症候群やってあげたらよかったなぁ。お前が勧めるゲーム絶対つまんねーよとか言ってやらなかったなぁ。やらなかった。イラストだけ見た。
めっちゃムズいパズルゲームだってことだけ知ってる。今もあるんじゃないかな多分。ブチュ…ゲホゲホッ
こんなにいいこと皆に言っても仕方なかったねとかみんなの気持ちを下げてしまうなーとは思っていたんだけどさぁ…ンゲホッ配信?やめるっていうのも…理由説明嘘つくのもどうしようとか
あと今なんか…こう雨とかね酷いとこは酷いからそういう理由なんじゃないかって心配してくれてる人とかもツイッターでいたりとか。で、こうそれに対してなんか言っても仕方ないよって言ってくれる優しい人達とかもいて。
なんかそういうのでそれで喧嘩になれてもやだったし…ゲホゲホ! ほんとはもっと落ち着いてから言おうと思ってたんだけど皆を心配させても別に心配させたいわけじゃないから。
じゃあ先に言っとこうと思って。うん。言った。大丈夫。明日コラボもあるし。寝て……元気になる。大丈夫。
スン…うん…なのでごめんね暗い話をして。そんなわけで今日は休みます。大丈夫。
まぁね皆も人に悪口とか人傷つけるようなこと言ってたら…ほんとに自分が嫌な思いすると思うし誰かのために誰かのこと悪く言うのは誰かのためになってないからね。うん。
誰かのこと思うんだったら誰かのこと悪く言わないように。明日も元気で会いましょう。うん。ごめんね話聞いてくれてありがとう。うん。おやすみ!