>>765続き
ところで、特に単純に日本が好きな感情を超え
独島は日本ね領土歯
日帝強占dは間違ったことだ
日本の併合合併は祝福であるこのような言葉ない私達の祖先様の胸を土売る言葉を日本人にしながら驚異的な提案さ回っています
実際多く見ユーチュボは月額三千万ウォン以上を稼ぐことを知っています
そして、本当に私たちの先生達の痛み、過去日本から経験した病気
これは単に歴史わ歪曲して、自分勝手まぁ
強制徴用問題は募集ボトルだった
日本は韓国人たちに朝鮮人に親切だった恵みを施した
ところが韓国人は常に韓国は常に日本に嘘をし
そう恩を仇で完済する
これ韓国のことじゃないか
もちろん歴史的な過程を分析してみるとは
中立的に解釈して何真実なのかは、問うことは重要だと思うんだけど
ああ、この程度全面的に韓国の歴史を否定してヒョマン韓国を 韓国を非難して卒業して
そして韓国人を嘘つき
韓国と韓国人を嫌悪して
嫌いレベルではなく嫌悪して卒業する
そんな日本人を利用してお金をもうけることは誰だと思います
もちろん、日本が良くて、普通の日本は大語韓国が好きな日本人または ただまあ政治てこのようなものの歴史的が浮かんでは日本人の相手韓国の文化とか食べ物を紹介
お金を稼ぐよ当然大丈夫だったん ところでどんな本物 慰安婦たちの過去の痛みを否定しながら
ああ41000ウォンらにそのような話をしながら(ハー)
私は本当にこれはあなたなぜまだこれ処罰する法案をマッサージされてかどうかを1なりません
今韓国で韓国語で活動する人もいて一つや二つではありません払い戻しがにこの子はどうしてこんなになるのかとは
日本語が今もしてくれて、日本語話し多くの韓国人だったが、反日洗脳線
東京を通った
韓国で生まれ反日生涯の記憶をされた脱と皆さんお第ユーチューブご覧韓国人の皆さんの生まれ時から初心者5当ましたから
私たちが学校で学んだ歴史の勉強はそれ洗脳教育か
教育というのは あくまでも自分が自分で学び、判断するのです
まあ充局や何か北朝鮮のように強制的にこれを認め学ばなければ命が危険なそれ生涯格です
今韓国で私たちが学んだ歴史にそれまあ強制的に3,4ヶ月したのですか
語これからこの様な通路放送者も大きく私ができるだろ尽くし
 まあ加えて、民主党、国民の力の政治家だお勧め
私も長い間、YouTube活動しながら大型誘致ボードを見知り、連絡する人もいてオチョネは私のこのような切実な訴えが韓国でああ本物語kbs1公営放送もして持って私前腕結び
今売国行為をしながらお金を稼ぐ
親日ユーチューブなどヒョマン有チュボド語
これらの人々は必ず処罰します
関連法を作るします
私大統領に会っいたします
ありがとうございます