ジ〇ン君を応援している視聴者のみなさまへ

点線の下はジソン君が韓国人に韓国語でさきほど発信した内容を翻訳ソフトで訳し抜粋したものです。
ふだんジソン君を応援されている皆さんはどう思われますか?
これを読んでも日本を愛する韓国人だとお思いになりますか?
こんな気持ちで日本に移住されてしまうのとか怖くないですか?
ジ〇ン君の動画にコメで書きましたが0件のまま反映されないので、あきらめて削除しこちらに記載させて頂きます。
伝書鳩さんも、どうか囲みの皆さんににコレきいてみてください。
------------------------
日本から拷問を受けた韓国人を「趙泉徴」と卑下し、独島を日本の領土だと言い、慰安婦団体を「詐欺師集団」と言い、「韓国の逆算はすべて偽りの小説だ」として、非常に深刻な集団です。
私が嫌韓日本人に謝らなければならないんですか。 首に包丁が入っても、やりません。 私は絶対嫌韓日本人に謝りません 「韓国を理由もなく嫌悪し、嘲弄する日本人は許せません。 私は愛国者です。
過去、我が国が日本による植民地時代時代に、国を取り戻そうとあらゆる日本軍の苦しさと拷問にもかかわらず、国を取り戻そうとする気持ちだけで独立運動をしたことが思い出します。
現在私は嫌韓日本人にとって独島は日本の領土であることを認めて謝罪しなければとても深刻な嫌韓日本人にいじめられている状況です 過去、独立運動していた祖先の痛みが感じられます。
------------------------
いかがですか?