私も別の韓国の男の子で日本の服飾専門学校に留学してる子のライブ行くけど楽しいよ。
元々韓国の薬学の大学卒業して兵役に行ったらしくてその時に転役後薬学の道に進むか、ずっと興味のあった服飾を1から学び直すか悩んで、結果日本のファッションが好きで来たって言ってたな。日本独自のファッションがあったりファッションの幅が広くて街歩いてて見てるだけで楽しい。忙しくて大変だけどやりがいあるし、卒業したら韓国戻ると思うけど、せっかくなら日本で成果あげたいしそうするなら自分のブランドも立ち上げたいなって思っちゃうし、悩んでる。日本語上手って言ってくれるけど、日本語はライブで日本語でコメしてくれたり、間違えてたら教えてくれたりするから随分と上手になりました。みんなのおかげですよ。感謝してる。ってニコニコライブしてたwその子も課金はいらない!そのかわり何か動画のネタくださいwすいませんwそろそろネタ切れだぁー😱ってこの間言ってて笑った