自損くん 3分ちゃんと対抗意識燃やしても絶対に3分ちゃんに勝てないよ!
何故か教えてあげようか?

3分ちゃんはソウルで高校生の時に大手芸能事務所からスカウトされて練習生になったんだよ!
そもそもスカウトされるようなオーラ持ってるかい?キモがられてた君には想像も出来ない世界だよな
自損くんよ!3分ちゃんは君のようにスパチャの要求は一度たりともしたこと無いよ
逆にスパチャしないでくださいって言ってるくらい謙虚なんだよ 君は謙虚の意味も知らないか
日本が好きで日本に来て、日本人が嫌がること迷惑かけないようにいつも気遣いしてるんだよ
君にはそんなこと出来ないだろ?日本人が嫌がることして好きだという割に反対の行動ばかりだよな
日本の文化に溶け込もうと3分ちゃんは相当努力してるよ、自損くんは絶対に無理だろうね
動画撮影にもかなり気遣いして、周囲の人に迷惑かけないかと毎回配慮を忘れていないんだよ
編集することを怠っている自損くんとは大違いなんだよ
日本が本当は憎いと思っている自損くんには出来ないことばかりだよな
スパチャしたくなるような動画、ライブすればそれなりに成果は出るんだよ

今日は○時間ライブしました〜こんなに長くライブしたのにスパチャ無い無いなんて言ってる奴に
お金払う価値など全く無いんだよ
覚えとけ!💩 性根腐った💩には理解出来ないだろうけどこのくらい覚えとけ!