>>560
あかねこの囲いもみんな素敵
あかねこがしっかり統制できてるのは何故か?
リスナーを1人の友人として扱っているから
友達だから基本呼び捨てね
「あっ暗黒ジジイだ」みたいなね
一緒にゲームやってみ?まるで幼なじみみたいな感じの距離感でくるから
あれで落ちないやつはいない

ツイッター作ってみーたん含めて2人フォローして枠ではコテハンでコメントすることね
そうするとあかねこはノートにたとえば「暗黒ジジイ」という項目を作ってツイッターでなんか気になることツイートしたらそれメモって覚えててくれるからな
凸待ちなんかでも全然凸しちゃってな
全部メモって前回の内容覚えてるからな

ギフトも感謝しっかりしてくれるからな
あれ?初ギフトですか?って言われるぞ
久しぶりにギフト投げてみ?「あれ●●だ久しぶり、ありがとう」って言うからな

1人1人がしっかりあかねこに大事にされてるから囲い同士で嫉妬が起きない
まじでここまでできるからあれだけ囲われる

今ニコニコ静画でイラストがギフトに採用されるやつやっててあかねこが出品してる
上位3人に入ると期間限定でギフトに採用される
あかねこに無料チケットで広告してみ
安い300ポイントとかの無料チケットでもちゃんと「感謝」返ってくるからな

ずっと企画をやり続けてしっかりお金もかける、配信頻度がすごい
こんなのなかなか真似できない
カラオケは自分の歌いたい曲ではなくリクエスト曲を勉強して歌ってくれる
みーたんはすごい歌上手いがあかねこはそこまで上手くない
でもそれでも頑張って歌う
これだよ、わかる?

全ての女生主はあかねこの枠を見て勉強するべきね
同じことができればニコ生で長期間に渡って安定して稼げる

あかねこの名言ね
「彼氏はずっといない、そういうの向いてないかな私は、お母さんと2人で暮らすよ、みんなは結婚して巣立っていっちゃうのかな?みんな素敵な人だから素敵な人が見つかるからね、そしたら私1人になっちゃうのかな?みんな放送に来てくれる?、できることならリスナー全員と結婚したい、1日づつ、みんな私じゃイヤ?、ニコ生でこんな素晴らしい関係を作れるなんて思っても見なかった、幸せ、みんな私を1人にしないでね」
と泣きながら話してたからな
俺泣いたね