>>560
あかねこの囲いもみんな素敵
あかねこがしっかり統制できてるのは何故か?
リスナーを1人の友人として扱っているから
友達だから基本呼び捨てね
「あっ暗黒ジジイだ」みたいなね
一緒にゲームやってみ?まるで幼なじみみたいな感じの距離感でくるから
あれで落ちないやつはいない
ツイッター作ってみーたん含めて2人フォローして枠ではコテハンでコメントすることね
そうするとあかねこはノートにたとえば「暗黒ジジイ」という項目を作ってツイッターでなんか気になることツイートしたらそれメモって覚えててくれるからな
凸待ちなんかでも全然凸しちゃってな
全部メモって前回の内容覚えてるからな
ギフトも感謝しっかりしてくれるからな
あれ?初ギフトですか?って言われるぞ
久しぶりにギフト投げてみ?「あれ●●だ久しぶり、ありがとう」って言うからな
1人1人がしっかりあかねこに大事にされてるから囲い同士で嫉妬が起きない
まじでここまでできるからあれだけ囲われる
今ニコニコ静画でイラストがギフトに採用されるやつやっててあかねこが出品してる
上位3人に入ると期間限定でギフトに採用される
あかねこに無料チケットで広告してみ
安い300ポイントとかの無料チケットでもちゃんと「感謝」返ってくるからな
ずっと企画をやり続けてしっかりお金もかける、配信頻度がすごい
こんなのなかなか真似できない
カラオケは自分の歌いたい曲ではなくリクエスト曲を勉強して歌ってくれる
みーたんはすごい歌上手いがあかねこはそこまで上手くない
でもそれでも頑張って歌う
これだよ、わかる?
全ての女生主はあかねこの枠を見て勉強するべきね
同じことができればニコ生で長期間に渡って安定して稼げる
あかねこの名言ね
「彼氏はずっといない、そういうの向いてないかな私は、お母さんと2人で暮らすよ、みんなは結婚して巣立っていっちゃうのかな?みんな素敵な人だから素敵な人が見つかるからね、そしたら私1人になっちゃうのかな?みんな放送に来てくれる?、できることならリスナー全員と結婚したい、1日づつ、みんな私じゃイヤ?、ニコ生でこんな素晴らしい関係を作れるなんて思っても見なかった、幸せ、みんな私を1人にしないでね」
と泣きながら話してたからな
俺泣いたね
探検
【ニコ生】寺田心の真似が上手なゆのんちゃんを応援するスレ♪【ツイキャス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
571名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/10/04(月) 22:00:36.56■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ベネズエラ大統領夫妻を拘束 トランプ大統領発表★5 [あずささん★]
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 ★2 [蚤の市★]
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 [蚤の市★]
- ロシア、米のベネズエラ攻撃は「武力による侵略行為」 各国も懸念表明 [七波羅探題★]
- 【箱根駅伝】ポメラニアン乱入の当事者が明かす本音「犬に罪はない」も…国学院野中「バランスが崩れ足つった。ペース上がらず動揺」 [muffin★]
- 麻生泰医師、格闘家の眼窩底骨折で持論展開 治療は「自費で良い リングでの殴り合いは故意でしょ?」 [muffin★]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- トランプ政権「マドゥロ氏は米国内で裁判にかける」 [834922174]
- 新春🌸ホロライブすこすこスレ🏡