>>662
よーしわかった想像を絶するバカのお前のためにわかりやすく説明してやろう。

お前「なっさんは嫉妬してるから純が結婚したことや年収高くて貯金も多い事を認められない!😡」

俺「いやいや😅梨民が言ってるのは「一生働かなくても遊んで暮らせるほど貯金がある訳ないよね?w」ってことであって、結婚した事や収入が多い事についてはケチつけてないよ」

お前「お前が加藤純一の何を知ってるの?(恐らく加藤純一のこと何も知らないのに貯金がどうとか収入がどうとか偉そうに言うな😡の意)

俺「かっさんがYouTubeで活動し出した時期とかそれからの期間を考えれば、一生遊んで暮らせる程の貯金が貯まるはずもないくらい常識的に考えりゃわかんだろバカか?😅」

お前(バカ)「いや数字で示してよ。それって貴方の主観ですよね?(ひろゆき気取りのバカ)」

俺「なんで俺がお前の為にわざわざ税理士や会計士みたいなことしなきゃいけねぇんだよw🤣 
そんなに加藤純一の貯金が一生遊んで暮らせるほどあるってことにしたいならてめぇで計算して数字として示せばいいだろwそしたら梨も負けを認めるわw」

お前(病気)「それ負け認めてるようなもんじゃん(意味不明)」

俺「お前頭大丈夫か?病院行ったほうがいいぞ?😰」

お前(スーパー馬鹿)「具体的なこと書いてない!頭悪いの丸わかり!劣勢になってガチ効きすぎて精神科とか言い出した!」

俺「?????????」

こういう流れな。わかったらさっさと5ちゃんやめて病院行け精神障害者