ハゲが認識する社会問題を叫んでいるだけであり
肝心の解決策とその具体的実現方法を全く語っていない
葛飾区固有の問題でもなく、それは国政レベルでは?
衆議院選挙にでれば?
ものごとの基本を理解していないから全然話にならない

ハゲ街頭演説@新小岩駅(2021/10/5)

この政治に不信感を募らせ、そして、おかしいことはおかしいということを私自身から発信していかなければ、世の中よくならないのではないか?そういう思いで、10年近く前から私、中根淳、…をやりながら社会に訴える運動をしてきました。

この感染症対策に反対しなければ、私のお店は疎か、すべての飲食文化、飲食店が潰れてしまう。全ての路面店がつぶれてしまう。

このように考え、昨年の五月から、感染症対策に反対する運動を続けております。怖いのは、今、やっている政策なんです。この政策によって、皆さんはキンケツ(?)させられ失業し、廃業し、毎月、毎月、二千人近くが自らの命を断っているんです。自殺する人たちが後を絶ちません。

昨年の一月以降、コロナ騒動をきっかけに自殺者が急増しております。コロナウイルスで亡くなっている人たちは、平均年齢が七十九歳、持病を患っている方。その方たちがほとんどなんです。

遺伝子組み換え食品が蔓延し、添加物まみれ。そのような食事ばっかりとっていれば、ガンになるのは当たり前ではないでしょうか?毎年、毎年、三十七万近くが癌によって亡くなっている。大問題だと思いませんか?

日本はこのコロナ騒動が起きる前から、肺炎で亡くなる方は毎年十万人近くいるんですよ。毎年、毎年、十万近くいたものが、全てコロナ死とされてしまっているんです。

PCRの検査で陽性であったら、「コロナです」と統一されて死亡診断書がかかる。PCRの陽性というのは、ただ単に遺伝子配列を見ているに過ぎなくて、感染しているかどうかを見る検査ではないんです。感染とは、ちゃんと感染の定義があります。寄生、定着、増殖この三要素がちゃんと確認できなければ、感染していると思っていけないんです。にもかかわらず…