ハゲ寄付金募集動画文字起こし(ほぼほぼ再現)

はい、こんにちは、ええ、中根淳です。ええ、今日は十月五日、ええ、火曜日ですね。ええ、法務局に来て、供託金の方、三十万円を納めてきました。ええ、本当に選挙をやるのに、ええ、お金がかかるって、本当に高いなと…おかしな制度だなと思います。ええ、今回区議会議員選挙だと三十万円ですが、ええ、前回の、杉並区、杉並区で東京都議会議員選挙立候補にあたっては六十万円かかりました。

ええ、人の、ひとりひとりの、その…ええ、政治的信条、それを訴えて、公に訴えて、それを、ええ、評価してもらう。ええ、その人に、ええ、投票してもらう。ええ、それが、そのこと自体が、本当に危うい世の中になっています。

ええ、思えば、ええ、十年程前から、ええ、平塚正幸、今の国民主権党党首と知り合い、そして、あの…このおかしな社会、ずっと今まで、ええ、仕事一辺倒だった私が、311以降 、ええ、政治のおかしさに改めて気づき、そして、ええ、遺伝子。

私は、あの飲食をやっていたので、その遺伝子組み換え食品が当たり前のように流通するようになり、添加まみれ、その添加物の基準値が、ええ、それ自体が…あまりにも海外に比べて高く、高すぎるし… ええ、その品種も、ええ、世界一…になっている。

それでは、癌になって当たり前じゃないですか?そういうとこ、そういったところから、世の中のおかしさ、そのことに、ええ、ずっと触れてきました。

(YouTubeが)消されてしまって、上げられない状態になっているんですが…

成年後見人の話もしました。食品の安全性についても言いました。 子供達の学校教育、ICT、このオンライン教育についても反対。

そして、学生給食も、味の素やキッコーマンなど大手が参入し、そして、これをかければ、例えば、酢豚になるよとか、そういうような調理法に変えられてしまいました。

そういったところから、もう子供たちの味覚というものが変化し、大人になってからそれを欲するような、そういう味が子供の時に感じた味が、それを欲するような大人になってしまう。もう添加物まみれ、農薬まみれの食事が当たり前になってしまう。

それを変えるためにも、今回、葛飾区から立候補できたらなぁと、そういう思いで、ええ、今回、供託金の納めさせていただきました。まだまだ、ご寄付の方は、全然足りてないない状態です。

金額を言いますと、今現在、十、十五万円ほどですね。あの…ご寄付の方が入っております。 ええ、私の、その…広報不足もありますが、もう、なんといっても、ええ、YouTubeが動画を上げることができない。それが一番、あのう…ネックだと考え…感じております。

そして、新生活様式に反対する。ワクチンに反対する。オンライン事業に反対する。もう成年後見人制度に反対する。もう、たくさんの思い、私に託してください。一緒に戦いましょう!ええ、よろしくお願いいたします。改めてご寄付の方、よろしく願いします。