>>890
また世界一不細工な嘘つき中国人本人が、湧いて書き込んでる。(爆笑)

ななえ数ヶ月で、枕営業した店の太客全員から逃げられて、中国人位なにをやっても短期で失敗してる基地外はおらんで。

200万の賃貸マンション借りた時に、全財産165万円しかなくて、家賃払えないって泣き事動画は噴飯もんやったな。
「お嬢様学校」いわれてる中高生の一ヶ月の小遣いが、40歳前の(実年齢はその年齢)月収5000万円ゆうてるyoutuberの全財産か?(爆笑)

世界一の美人がてんちむやのも、本人が成りすましで書きコしてたけど、世界一の美女いわれるエリザベス・テーラーはマイケルを遥かに超えた長者番付180億円、亡くなった時のオークションで即完売になったジュエリー絵画もほぼ同額の100億越えやったんやぞ。
中国人が自慢してつけてるハリーウィンストンのネックレスは本物やっても、ハリーで1番安物デザインの中で中心もダイヤ無しの空洞の最底辺でも購入しない笑われるネックレス。
1日もはよ市ね、頭パーの公害糞不細工中国人。