しがないカウンセラーですが、この方を視てみました。
自分をよく見せることに意識が向きすぎて、他人に無関心なのを隠すように大声&オーバー(リ)アクションなので、相手は気持ちがこもってなくて話すと疲れる、男性の前ではぶりっ子体質、他人に無関心な為にまわりが離れていくのにも気付かない。負けず嫌いでプライドが高く、周囲の評価より自己評価の方が高い。なので、会社や組織の中では孤立しがちなはずなので、YouTuberは向いていると思います。
これからは子供を通しての女性同士のしかも年齢差のある付き合いが増えるので、上面の偽善や謙虚さは返って逆効果です。気持ちを込めて人間関係を構築していけるように頑張らないと、お子さんの為に変わっていけるといいですね。。
失礼しましたm(_ _)m
【ひん曲がる唇】あいりアンチpart30【スーパーマタニティーハイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
98名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-13cE)
2021/10/05(火) 13:30:02.54ID:cItJpo6uM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています