めちゃくちゃネットで調べまくると言うなら、ジェラピケセールとか離乳食エプロンとかぬいぐるみを買う前に、初めて肌に触れる肌着の種類とかそれぞれの利点くらいは調べようよって思っちゃった。
病院でレンタルとかはあるものの、自分が選んだものの中で1番最初に肌に触れさせるものなんだし。

ベビーグッズ購入品紹介動画に続き、
買い足したもの紹介動画
大物ベビーグッズ動画
ベビーベット組み立て動画
入院バック紹介
これから入院します動画
入院してます動画(もうすぐ生まれるよ)
とりあえず生まれたよ動画
退院しました動画
改めて出産振り返り動画
入院中実際に使ったもの・いらなかったもの動画
退院後買い足したもの動画
産前・入院中・産後美容事情動画
さらに買い足したもの動画

などなど出しまくるだろうし、それどころではないのかな。

ちなみにぬいぐるみやらを赤ちゃんの隣とかに置かないか心配
いくらベビーモニターがあっても、3時間ごとの授乳は年齢的にも想像以上の負担になるだろうし、意識朦朧の中判断ミスや見過ごしは普通に起こるものだから安全対策しっかりやってください。
授乳に30分、ゲップさせたり見守ったりオムツ変えたり諸々していたら、90分寝られたら良い方。
それ以外のタイミングでも赤ちゃんは泣いたり起きたりもする。
ミルクならその都度作らなきゃいけないし、母乳なら必ずあいりさんが毎回起きなきゃいけない。

育休設定?のコクーンさんと分担するとかで、すぐに混合か完ミにしそうだけど、赤ちゃんが1番安全になるようにしてほしい。
年齢関係なく、いくら壮絶出産をしても休む間もなくそのサイクルが待っているから。

そして余裕が全く無くなってくると色々メッキも剥がれやすいから気をつけてください!