めちゃくちゃネットで調べまくると言うなら、ジェラピケセールとか離乳食エプロンとかぬいぐるみを買う前に、初めて肌に触れる肌着の種類とかそれぞれの利点くらいは調べようよって思っちゃった。
病院でレンタルとかはあるものの、自分が選んだものの中で1番最初に肌に触れさせるものなんだし。
ベビーグッズ購入品紹介動画に続き、
買い足したもの紹介動画
大物ベビーグッズ動画
ベビーベット組み立て動画
入院バック紹介
これから入院します動画
入院してます動画(もうすぐ生まれるよ)
とりあえず生まれたよ動画
退院しました動画
改めて出産振り返り動画
入院中実際に使ったもの・いらなかったもの動画
退院後買い足したもの動画
産前・入院中・産後美容事情動画
さらに買い足したもの動画
などなど出しまくるだろうし、それどころではないのかな。
ちなみにぬいぐるみやらを赤ちゃんの隣とかに置かないか心配
いくらベビーモニターがあっても、3時間ごとの授乳は年齢的にも想像以上の負担になるだろうし、意識朦朧の中判断ミスや見過ごしは普通に起こるものだから安全対策しっかりやってください。
授乳に30分、ゲップさせたり見守ったりオムツ変えたり諸々していたら、90分寝られたら良い方。
それ以外のタイミングでも赤ちゃんは泣いたり起きたりもする。
ミルクならその都度作らなきゃいけないし、母乳なら必ずあいりさんが毎回起きなきゃいけない。
育休設定?のコクーンさんと分担するとかで、すぐに混合か完ミにしそうだけど、赤ちゃんが1番安全になるようにしてほしい。
年齢関係なく、いくら壮絶出産をしても休む間もなくそのサイクルが待っているから。
そして余裕が全く無くなってくると色々メッキも剥がれやすいから気をつけてください!
探検
【ひん曲がる唇】あいりアンチpart30【スーパーマタニティーハイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
88名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3cf-Kp1k)
2021/10/04(月) 22:46:10.29ID:41M3pqRV0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ゆうこく連合】原口一博氏が安野貴博氏へラブコール「私たちを、チームみらいに入党させて」 [煮卵★]
- 【速報】トランプ氏、欧州8カ国への関税撤回を表明 [蚤の市★]
- 高市首相を短命トラス氏と比較 ドイツ紙、債券市場「狂乱」 ★2 [蚤の市★]
- 4歳女児が餌やり体験で馬に指をかみ切られ切断、施設運営の男を業務上過失傷害の容疑で書類送検…山梨 [七波羅探題★]
- 川口でトルコ国籍の男、バイクの19歳男性をはねて死なせ逮捕「間違いない」29歳解体業 [七波羅探題★]
- 【野球】岡田彰布氏 ポスティング制度に苦言 「終わってしまうよ。日本の野球」「5年は絶対帰ってこられへんとか。ルール作り変えんと」 [冬月記者★]
- 【悲報】高市「企業は中国以外のレアアース使え😡」企業「それだとコストが5倍かかるんですが🥺・・・」 [441660812]
- 【悲報】奈良地裁「山上徹也は合法的な手段による解決を目指してなかった、だから無期懲役。そもそも安倍晋三に落ち度はないし」 [616817505]
- 株価高騰、ありがとう高市。いや円安で自国通貨建ての株は上がるの当たり前なんだが。トルコやアルゼンチンと同じ道を歩いている [737440712]
- 【悲報】スイス人「ぐはっ!俺のジャップ円めちゃめちゃ暴落しとるんだけどどうなってるの?助けて!日本にまともな政治家おらんの?」 [802034645]
- 死刑囚「毎日9時間睡眠の健康ニート生活です。娯楽はTVラジオ漫画読書運動お菓子です」←勝ち組で草www
- 【緊急朗報】原口一博さん、チームみらい入党へ「ゆうこく連合」とチーみら連合結成か。 [517459952]