○れいさんも、ひどいことされたのだろうから、
批判するのはわかるのだけど、ちょっと恨みつらみがしつこすぎない?とは思う。
結局、主はyoutuber辞める気もないし、日本にくる気満々なのは変えられなさそうだし。

私だったら、最初は批判しても、そのうち消えて別の人物になって批判するけどな。

もしくは、昨日のライブで、言いたいことがある人はラインかけてきて直接話しましょう。と言ってるとき、みんなの前で電話して、されたことを洗いざらいに話してやろうと思うけど。
私は、やめるやめる詐欺前からよく見始めるようになったのでoれいさんがされたことよくしらないし、わりと最近の人は、oれいさんよく聞くけど、具体的に何をされたのかなとは思う。

名指しで、電話を何度もかけてきてストーカーみたいです。と、つるしあげされ、主が激怒ライブされた方がいたと思うんだけど(人気youtuberの真似して怒る真似してみただけです。と後から言ってたライブ)あれは、酷いと思ったけど。