>>172
>>157
誰にも読んで貰えなくなって悔しさにじみ出まくってんじゃんwww
もうお前は永遠に俺の作った牢獄から出られないんだよwww
お前まーた負けたんかwww敗北名人かよwww
池沼現行ワッチョイ
(ワッチョイW 23ae-BdRy)
証明はまだか?
お前の負け確定するぞwww
こうなったら証拠大好きなお前が自演じゃない証拠を出さなきゃなwww
出せなきゃお前の負け641の勝ち
お前が自演じゃない絶対的な証拠出せたらお前の勝ち
それがお前の作ったルールだろ?あ?
あとお前効きすぎなwww
ダイナマンって誰?www
ダイナモンって言うんだよその人www
最多甲子園優勝数持ってて1の大会めちゃめちゃ勝ってて1のフェス最高パワー出した人でスプラトゥーンだとすごく有名な人だよwww
ぱいなぽーじゃなくてぱいなぽ〜なんですがwww
にわかが偉そうに知ったかぶっちゃってもすぐボロが出ちゃうねぇwww
そんなんだから即論破されたんだぞwww
生きてるの恥ずかしくないんですかー?www
完・全・論・破
だからずっとお前何部か聞いてんだろ?
普通にスポーツ等やってれば優勝できなくても出る大会10回くらい普通にあるはずなんだわ
普通に生きてればそんなことをいちいち求めるわけないんだけどなぁ?
普通に生きてれば………あっ!?
繋がった!そうか!www
こいつ学生時代からずっと引きこもりだぁあああああああああああwwwww
完全論破されたからあとは捏造ゴリ押し大発狂www
悪魔の証明求めた時点で完全敗北認めたのと同じなんだわwww
もうそれしかできないもんな?www
見落とし勘違いをきっちり論破されてんだからそこのルールは守ろうぜwww
それじゃあ国際ルールも守れないお前の祖国みたいだぜwww
まず33を読みなw
これ読んでから俺はそれに触れたレスしてんのにお前は俺が衛門しか知らない情報知ってたから衛門だとか叫んでるわけwww
お前ほんとバカなんだよwww
恥ずかしいねーwww
33 名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H15-5cAw) sage 2021/08/29(日) 00:25:05.68 ID:6lhdNEWBH
突然配信休止発表した加藤純一情報ききたくていつもより布団ちゃんの雑談配信に衛門が集まってるとはいえプンレクに人が増えんのはいいことやね
ちなみに俺のレスは61な?
つまりこれ見て同じ内容書いただけwww
はい論破www
完全勝利www
生きてるの恥ずかしくないんですかー???www
探検
たいじ総合スレPart.203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
175名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM47-EXIO)
2021/10/01(金) 21:57:37.00ID:jC+atlpNM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 維新の所属議員364人が「国保逃れ」 全体の45.3% 吉村代表の謝罪に批判も [バイト歴50年★]
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- なんでいじめで殴ってるやつは晒されてるのに周りで笑ってるやつは無傷なの?
- 三連休中日だけど今日の予定は?
- 原神のクレーちゃんのおまんこか、崩壊スターレイルのクラーラちゃんのおまんこか悩む
- ( ´・ω・` )俺は一言で言うなら無敵!
- 【悲報】いじめ加害者、ヤバそうなオッサンに目を付けられてしまう
- 雑談 Part.2