>>876
相変わらず自己矛盾起こしてますよ

>白黒はっきりつけるために署名活動の再審査のみを肯定した

でもキミ「署名活動を肯定してる」と言い
また「Tファイルの記事もデマとは言えない」と言いましたよね

>>691引用
署名活動や探偵ファイルも一切デマなどと言ったこともないし、むしろ署名活動について肯定している。)

キミは署名活動とTファイルの記事内容の両方を肯定してる訳ですから後付けで「それは白黒はっきりつけるために肯定した」は通用しない詭弁で自己矛盾を起こしてますよ
政党の例もTファイルの記事内容に肯定的な対応をしてることで当てはまりません

>>877
>俺は告発のことなど一切否定してない。
一貫して正式に決まっていないデマを流すなと警告してるだけ

そう言ってる割にキミは署名活動と同じ論調・主張のアンチレスに対しても「デマ・誹謗中傷・犯罪行為」と猛反発してますよね
>>180,235,371,481等)(既述)
自己矛盾です

>機関の正式な判定を跨いで決めつけレッテルはデマで誹謗中傷だと言っている。
>専門家でもないド素人集団が医師の委任さえもされていない根拠をあたかも正しいとして、機関の正式な判定を無視した時点で不正

公的機関や医師の審査は絶対的なものではないです
この件についていえば2年ごとに再審査がありまた審査を待たず症状が消失した場合申告および手帳返還義務もあります(>>616

>許可も下りていないその感想に俺が否定したら、立証義務が発生するというめちゃくちゃなことを言ってるよな?

アンチ側は基本的に国による等級基準や鬱病診断基準と本人の言動の対照という比較的客観的な一定の「根拠」にしてレスしています(既述)
キミが反証できないならその限りにおいてキミは議論と立証責任を放棄しています(既述)

>そもそもおまえは週刊誌の関係者でも無ければ従業員でも無いのに関係ない奴が真似していいと?

真似でなく告発は法制度上国から認められている国民の権利です(既述)