>>317
テマキがバナナマウントでキレるのは当然の話

テマキがステータスとして誇示してたD4が空中分解した大きな原因はバナナの言動
再生数が落ちたテマキが起死回生を狙って全力で取り組んだモンスターグランプリもネガキャンにバナナが追従した事で大コケ

元々D4にバナナを加えるのは反対だったと宅飲みでテマキ本人が何度も語ってたように、テマキとバナナは水と油のような関係だった

>>320
単純にガチャ動画の再生数で比較してDQMSLが3万でタクトが6万くらいだったから、タクトを残した
今はタクトのガチャ動画の再生数がDQMSLと同じ水準まで落ちたから、モチベーションが下がって辞めるという話をしている

テマキ的にはウォーク配信者という枠でなく複数のドラクエアプリをやってるドラクエ配信者という枠でブランディングをしたいから、ウォーク以外のドラクエアプリが必要という事で残している
DQMSLからウマ娘に乗り換えた事からもわかるけど、特にドラクエにこだわりがあるわけではなく、ドラクエアプリなら再生数が取れるという打算的な面が強い

対人戦はライブ配信に向いてるから、対人戦のあったDQMSLを重用してたけど、ウォーク垂れ流し配信の方が再生数が取れるから、無理に他のアプリをやるよりもウォークに完全依存するという形になった
そして、レトロゲーやナンバリング配信が思うように伸びずゲーム実況に見切りをつけ、今後はウォークで再生数がある間に実写路線に移行しようとしている

ウォークの勢いがなくなり実写が失敗すれば、テマキは完全に詰む事になってしまうので、今年の実写動画の結果は今後のテマキの人生を大きく左右する事になる