やまねこと猫 さんによって固定されています
やまねこと猫
2 日前
モモを払いのけたとか言っているかたがいますがそんな事実はないですよ。そうまでして誹謗中傷したいですか?

□ャプテン・ザマムス
1 日前
どんな事にも、見方を変えてなんくせつけるっていうのは、、います。そういう人
誹謗中傷された時は僕たちのコメントだけ見てください😌😼
おじさんの味方、同志はたくさんいますよ
大丈夫です😌

□ea
1 日前
モモちゃんを払い除けてるなんて…おじさんはそんな酷いことしないと思います
どちらかというと触られるのがイヤでモモちゃんが逃げたみたいな
猫ちゃんは気まぐれですからねどんまい

□ライムベホマズン強い
1 日前
おじさんおつかれさまです。

ところで、そのようなコメントがコメント欄を探しても全く見つかりません。
ここは人気猫チャンネルのコメント欄としてすべての人に開かれ、そのすべてが開示されている所であると私は信じているので、そのような事をどこで言われているのかがわからず、困惑しております。

□っちー
1 日前
ごめんなさい、私には0:57の左側を確認したら確かに払い除けてるように見えました。
教えてくれた方のコメントは削除されてしまったようですが…

□J Q
1 日前
証拠があるのに誹謗中傷とはw

□いふぁい
1 時間前
@vJ Q 証拠あるってあんなちょっと少し映っただけのが証拠?
ちゃんと手そのものが払ってますって動きしてるのを確実にみてるならまだしも、映ったのは指だけやし、全部の手がそのような動きしてるのかなんて本人しかわからんのに決めつけは良くないで。