□oro kara
6 時間前
子猫は可愛いですけど、おじさんもさすがにこれ以上は増やせないですよね?!悩ましいですね。

最後にロロがカメラに激突した後、ぶつけた箇所を気にする仕草をしているように見えましたが、撮影なんか止めてケアして欲しいと思いましたが、過去の話ですね。。

□oumoken
4 時間前
結構なぶつけた音していますね😓

Mikio Hirata
3 時間前
その頃はよく飛び込みしてたんですよ。凄いバネが有る飛び方でピョ−ンと2−30センチ飛べたんですよ。それが生きている証というかゴツンと何かにぶつかる音とかしてもロロちゃんできたー とか喜んでいた時期が有ったのです。今日はここ数か月の内でも珍しく何かに興味を示す目つきで頭が良く動いてましたので僕は嬉しかったけど
この最後の飛び跳ね動画などには心配よりもそれが出来なくなったロロちゃんの事を
思って悲しくなりましたよ。
ケア、ケアという人に言いたいんですが貴方なら実際に24時間びったりくっついてケアしていられるんでしょうかね? 現実的には言うは易しだしおじさんはユーチューバーなのですから動画を視聴者さんとシェアするために創ってくれているのでしょう? 批判しながらも気に成るから視聴しに来るんでしょうから在りのまま受け止めて挙げて欲しいと思うんですけどね。