・土「わいてきたかーしょうがないどこで配信しても荒れるよ。強制退出できないぞ!何回やっても」

・米「2010年の頃のyoutuberやってたモチベーションは何ですか!」土「なんだろうねー楽しかったからじゃないかな」
・土「spoon配信は案件ではないですここでやりたかっただけ」
・米「何勝手にspoonで配信してるの?」土「ならなんで勝手にコメント打ってるのって事やそーいうこと」(おうむ返し)
・米「顔見せろ」土「いや見せなくてもいーんじゃねーの的なぁ(小馬鹿にする感じ)」
・気に入らない奴を強制退出できなくてイラついている
・spoonで一位になってご満悦
・土「オフ会0人で有名になった人です。(ゆゆうた配信でオフ会に1人来ていた!と言い訳してたのと矛盾)去年復活してツイッタートレンド日本一になったんじゃなかったっけw(誇らしげ)」
・ふわっちはカメラ有りだからこっちがいいわ(ふわっちもラジオ配信できる)
・土「1位か?1位なんやwやばいなーランキング一位なんやw初配信で1位だよw(かなり嬉しそう)」
・遠くで消防車?のサイレンの音が鳴る
・土「俺のこと知らん人おるんやな」
・土「マジで1位なんやフッフッフw」
・しじみ100%、あやJDJ、ボイスをマネージャーにする
・土「ほんま1位になっとるやんw」
・米「何しでかした人なの?」土「オフゼロやオフゼロw」
・米「なんでこんなに人がいるの?」土「えっおっちゃいけないのか?逆に(バカにする態度)」
・土「NEW(spoon垢作って間もないとアイコンにnewがつく)の人の事は信用せんほうがいいw」
・土「syamuはyoutubeでゲーム実況や食品レビューあげてるがどれもこれも中途半端(とコメントされて)ってどう言う事やねん💢」
・米「なんでこんなに人いるの?」土「おっちゃいけないんかなwぎ・ゃ・く・にw」(二回目)

ホンマアンチばかりどころか勝手にアンチ扱いして相手にしてるな
こんな小馬鹿にした態度ばかりしてファンも喜ぶと思ってるあたり適正ないんだなと思う