過去(2014年8月以前)と同じ雰囲気の動画を出せってキッズの香ばしい要求を満たすとしたら
まず、馬鹿にされるかもしれない転載されてオモチャにされるかもしれないってツチンポさんの不安を取り除かなければいけない
それにはキッズ達30万人でケツ十字軍なりツチンポ・ゲシュタポなり結成してハルマゲドンかガチのハマコーストやって
「こいつら全員特定できんのか?」を達成させ、その上で順平を罵倒ラッシュ受ける前のメンタルに戻してやらないとならない
そして撮る環境も問題だ
貴方が代理人になったとしても他のキッズが「チンポさんを独占するな!」と高木やアズゴリの時みたく魔女狩りがおっぱじまる
肝心のハゲも代理人相手だと碌に動画も撮らず試し行為の繰り返しで要求だけエスカレート、スマホ持たせりゃ精スプ三昧
厳しくしようものなら即コノヒトの粛清リスト入り、そうでなくても次期代理人候補の甘言で背中から斬られる可能性高し
実はキッズすら条件の足枷になるというオチ
結局これも辰ゴリ管理下でわずかな小遣いとデジカメで撮ってリビングのPCで上げるという外界との繋がりが最低限という環境が必要
早い話が2014年のオフ0前に時を戻すしかない
そして8月10日のX-DAYを阻止しないいけないからこんなのシュワちゃんかドラえもん呼ばないと話にならない
それらをどうにか満たしてようやく全盛期のツチンポになる
ただしキッズが面白いと言ってたのは実は四年間千本以上に及ぶ投稿から月影が厳選したほんの一握りのシーンなので
更に四年この無職を遊ばせないとならないしついでにあの頃はアンチもほぼいない代わりにキッズ30万も居なく古代俺オナ民だけだから
その中に潜り込まなければ貴方も順平を認知し得ない

もうね、現実の方法ではどうやったって無理だしそのため対価に見合わない代償をキッズ達は出せますかって話なんだ
こんなに長く書いちゃってごめんなさいね…いい加減キッズもタラレバ言ってないで現実と向き合って下さいね?