ああその話ねwまあそれは言わせて。俺は鳩には踊らされないから。ちょっと巻き戻して確認しまーす。ああなるほどねwたこすは昔こう言ってたんだよ。あんな馴れ合いオフ会絶対俺はしない。クソ寒いし全然つまらないし俺は絶対しないって。めちゃめちゃ批判してたんだよ。これは事実で一生忘れないから。いや一生。いや俺は怒ってないよ。ただ事実を俺は言ってるだけだから。いやたこすから昔の事グチグチ言ってってそれはおかしくない?それは俺側が言うやつだから。あっち側が言うのはおかしいって話で。この途中まで言ってゴニョゴニョってたこすのいつものコメ稼ぎのパターンだけど。俺間違ってないよね?いやだから怒ってないけど。たこすは一生馴れ合いとか言うなよとは思うよ。だから結局生主は馴れ合いが好きなんだよ。だから怒ってないって。鳩とばすなよ。たこすはまあ俺の事嫌いなんじゃない?わかんないけど。これはネチネチに入らないだろ。山岡くん?なんて半年だぞ。俺が本気出したらこんなもんじゃないよ。
30分続く〜