X



トップページYouTube
1002コメント316KB
おろちんゆー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7b5-QEPD)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:00:56.86ID:lfzcCumA0
素揚げにするわよ♡
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-4ELd)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:34.91ID:eXbUzFIT0
今日中にチャンネル登録者数とっくん抜きそう
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7b5-QEPD)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:18:52.87ID:VuPtXIMx0
千円チャーシュー
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffbc-RlZe)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:26:54.16ID:4Ocjk6TB0
最近ハマってるけど、自分を大蛇丸だと信じて止まない一般人かとずっと思ってたわ。
全然別人だったんだなw
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM5b-XZF/)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:45:20.06ID:kHBA6ID8M
うわぁぁ〜〜〜〜まちがえた〜
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6faf-49A+)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:55:10.34ID:p3xmO/y80
最近ペインとむらが出ないけどどうしたのだろうか?
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 83b1-CeVv)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:52:10.63ID:bnHNPuOK0
最近ホント勢い凄いな
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d376-pnWM)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:01:18.79ID:aJ58PuOv0
全動画広告剥がされてない?
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a06-eTmk)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:31:34.12ID:VMo/y5ss0
元ネタの大蛇丸の動画見たらめちゃ似ててワロタわ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b1-Ddro)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:20:11.18ID:d5FY0BMK0
70万人おめ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4abc-2jFG)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:31:31.40ID:ux7Z6Jjl0
この人ってニコニコでおろち丸のモノマネしながら料理作ってる人?
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b1-Ddro)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:57:07.44ID:d5FY0BMK0
>>16
自分を大蛇丸と信じて止まない一般男性(とっくん28歳) ≠ おろちんゆー
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロW 4abc-2jFG)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:50:35.86ID:ux7Z6Jjl01010
違ったんかw
あちらもyoutubeデビューしてコラボしろ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-iew+)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:16.27ID:NcnVZjoTa
わろタンバリンシャンシャン上野にいるのもシャンシャンその娘はビンビン
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:29:51.49ID:DETQxNrs0
この間の生配信あんまりうまくいってなかった気がするのと、この土日で動画上がらなかったのって関係ある?心配だな…
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:39:47.17ID:MciPIvtT0
>>24
キツかった。みんな盛り上がってて全然言われてなかったけど、私が親ならお友達にそんな事言っちゃダメ!って叱るレベルだわ
でも視聴者にはほんと優しかった

あとは焚き火の火が芝生に落ちたり、キャンプ場の人に少し静かにして下さいって注意されたりしてたのもなんかヒヤヒヤしちゃって。
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:50:26.50ID:MciPIvtT0
あ、でもうるさいって注意されたわけじゃないよ
21時過ぎたからお願いしますって感じでさかいくんに伝言したかんじ
さかいくんその後も、みんな寝始めてるから静かにしようとか、スパチャこれ読んでないとか、気が利いてて好印象だった(^^)
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e1bc-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:55:58.43ID:b3SK8bcZ0
おろちんゆー慶応湘南藤沢キャンパスの学生さん?
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-qmzg)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:19:25.66ID:p2F5ZBbfr
旧日本軍の毒ガス汚染に気をつけろ
あそこらへんの川やるなら避けた方がいい
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-qmzg)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:33:21.42ID:p2F5ZBbfr
鮎すら食わんから
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-N5bE)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:48:02.93ID:8MSMPw2a0
>>34
茅ヶ崎の公園内にある防空壕という所までは判明してる
詳しい場所まではわからん
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-qmzg)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:23:05.50ID:U0/2Nk56r
23歳で年収5000万か。
拍手だわ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb5-eECg)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:57:33.13ID:gb5B4dWY0
湘南工科大学?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa8b-KWHl)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:47:10.91ID:URNF8HHlaNIKU
そのうちペインさかいも個人でチャンネルつくるだろうな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7b11-jfCA)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:39:26.16ID:lykjXBuK0NIKU
ペインとむらはどうなったんだろう
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 89b1-Odmi)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:58:45.91ID:x52LaUJV0NIKU
撮影も編集も全てスマホ1台ってのが凄いね、何とも夢のある話
そりゃ子供がyoutuberになりたがるわけだ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 89b1-Odmi)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:05:39.78ID:x52LaUJV0NIKU
些細な事で炎上しやすいジャンルなので今後も気を付けて欲しい
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Spc5-/zTh)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:21:12.59ID:S+0bNGU/pNIKU
ゆとり臭がすごいけどそれが受けてるとしたら修正する必要性は無さそうだな
おーちゃんみたいに吹っ切れてると気にならないけど
この人やはじめしゃちょーはゆとり分の主張が強い
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51b5-Atx6)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:26:42.23ID:wPqTdlCO0
新作動画まだー?
投稿頻度絶妙なバランスだから頭良さそう
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 99bc-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:48:10.00ID:+X+6d5G90
慶応暴威くさいね
慶応湘南筋沢キャンパスの周りでの撮影多し
湘南台に住んでるのではないだろうか
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 89b1-6jtr)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:24:09.64ID:7zdT0z6R0
おろちんゆーの動画待ってると1週間が長い
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a958-FuSF)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:05:38.78ID:YHoiP5wy0
1週間長過ぎるわ
なんか飽きたかも
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7928-q5FY)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:44:24.16ID:yD6rGCy/0
ゲジ洞窟のありか掴んだよ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c16e-quEY)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:43.72ID:FNbLZCUT0
まだ寒くないから集まってないだろ
ってかやめようや
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-Hntz)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:09:33.41ID:Lrq68szEa
>>65
ファンレター写したのないの?
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7928-q5FY)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:19:37.00ID:yD6rGCy/0
https://s.kota2.net/1635948757.jpg
https://s.kota2.net/1635948758.jpg
https://s.kota2.net/1635948759.jpg
https://s.kota2.net/1635948760.jpg

反射で見辛いけど注目は1枚目。
どうくつにくるために、ほっかいどうからきました。とのこと!
なんと言う熱狂的なファンだw
おろちさんってちびっ子たちからもかなりの支持を得てるんだなと思った
あのなりきりキャラからのユーモア溢れるトークといい生き物というコンテンツといい、まぁちびっ子たちも心を掴まれちゃうだろうね〜
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-Hntz)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:31:02.73ID:ySwxz3P1a
>>73
thx
割と早くから場所特定されてたんだな
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 89b1-6jtr)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:00:14.11ID:s6cPWWzO0
キッズしか居ないってよりは大人は洞窟に物を放置したりしないからね
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7928-q5FY)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:29:07.48ID:o8hgtRF80
皆さん、釣りって好きですか?
自分はキャンプは好きな方だし、バイク乗ってるし、料理も多少はするんだけど、釣りに関してだけは全く興味が無いんだよね
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ec0-6bYh)
垢版 |
2021/11/05(金) 03:34:34.77ID:tseECkJk0
どっかの公園内かしら?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-HjzH)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:35:52.88ID:HzfvwALM0
この人トーク上手いよな
オレなら昼間から公園で大蛇丸の真似しながら草むら漁ってドクダミ嗅いで奇声を上げながら虫取りなんて出来ないもん
おうちに帰りましょおォーあァ!?
とか叫んだら警察通報されそうだし
あれが出来るメンタルすげーよ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM39-SdCU)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:10:27.92ID:Zll4ttyKM
子どもって一度知ったら同じやつの動画ばっか再生するし広告も面白がってみるから最も取り入れたい層でしょ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81b1-t6g7)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:03:16.68ID:UoqG71w00
確かにキッズウケは良いのかもしれんが、ある程度は大人も視聴に耐えうるキャパシティの広さは持ってると思う
少なくともフィッ◯ャーズや東◯オンエアみたいな多人数で騒ぐウェーイ系のノリがキツイ奴らよりは全然見れる
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-HjzH)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:11:50.08ID:HzfvwALM0
少年たちは大蛇丸がゲジゲジなどの虫を調理するゲテモノ料理を作っているところが見たくて動画を見るんだろうけど
オレは自然豊かな場所で採った動植物を料理するキャンプ感覚で見てる
なんか癒されるんだよなぁ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-x2V3)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:01:03.85ID:5tUFGuBI0
ニジマス焼くシーンでピコグリルのシェルがフレームに掛かってなくて危なっかしいな
いつか火事になりそうで恐いわ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ec0-6bYh)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:26:08.36ID:tseECkJk0
見覚えのある場所ばっかりで、
毎回気になるわ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad6e-BkMZ)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:44:45.56ID:on0OjZs50
>>94
それなら他にチャンネルたくさんあるだろ?ヒロシとかさ
藤沢寒川海老名あたりの工業汚染地帯の隙間にある荒地の公園だよ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-vNfs)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:50:22.87ID:KH3Lhkusa
ピコグリル398
スノーピーク・アルミパーソナルクッカーセット
スノーピーク・包丁、まな板セット
トランギア・アルコールバーナー
メーカー不明・メスティン
メーカー不明・ヘリノックスタイプチェア
キャプテンスタッグ・EVAフォームマット
DOD・ワンポールテント
TOOGE・冬用ダウンシュラフ

これまで出てきたキャンプ用品
他にもあるがかなり定番装備だから趣味の1つなんだろう
もっとキャンプ動画作ればいいのに
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5203-8Rb5)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:13:44.57ID:ju4xVueK0
>>100
主要視聴者のキッズはあれを楽しみにしてるんだよ。
おろちんゆーもそれをわかってるから毎回やってるんだと思う。
志村けんが定番フレーズを口に出し続けるのと同じ。
おろちんゆーはキッズの心を掴むのが上手い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況