X



トップページYouTube
1002コメント386KB
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ee4-xJJl [175.177.40.27])垢版2021/09/16(木) 00:08:55.21ID:WSNoJIN90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

【PC】Dead by Daylight Part755【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1631243705/

【PS/XBOX】 Dead by Daylight part585
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1630810746/

【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレ part286【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1631499603/

【Dead by Daylight】プレイヤーTwitter監視スレ Part.1【DbD】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1631717393/
※現在巷を賑わせているTwitterでの晒し行為に関する話題は
上記のスレッドでお願いします
次スレは>>950が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる人は本文1行目に↑をコピペでIP表示
無理な場合は誰かが宣言してからスレ立て

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631329549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6d9-7UIf [153.199.75.189])垢版2021/09/27(月) 10:05:28.56ID:pi59qiJq0
概要欄見たらコーチって書いてて草
下手じゃねーけどコーチング出来るレベルではないだろ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd42-q8Oz [49.104.43.83])垢版2021/09/27(月) 10:06:29.24ID:N7zoCMaBd
>>951
ここのスレの切り抜きみたけどレリー研究所は立ち回りミスった、発電機回されたって言ってたけど、次の小学校で無双全滅取ってた。そこについてまったく触れないのかな?って。悪いとこだけ切り抜いてぐちぐち言うとかマスゴミかよと。配信を通してざっと全滅率見たけど昼間でも全滅率高いし、あれで弱い雑魚だとか言われてちゃキラー配信の敷居あがるっての
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f58-q8Oz [14.13.209.130])垢版2021/09/27(月) 10:35:34.31ID:JLZ0Fd2u0
>>956
今の環境キラーやってたら文句のひとつやふたつ出るだろ………皆気楽な鯖配信ばかりやってて、しんどいキラーやらないのはそう言う意味もあるんだぞ……徒歩キラーでスキルレートやるのは本当にしんどいし俺も徒歩でずっときつい思いしてるからよくわかる。キラーやりこんだ上でこのコメント書いてるならいいが、まさかキラーやってないとかはないよな?少なくとも宅配便レベルにはやってんだよな?
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47dc-2Lmd [118.6.229.241])垢版2021/09/27(月) 10:57:35.97ID:OL7yTM730
>>959
論点ズレてるしその質問が無意味だよ
だって俺がキラーやり込んでたとして証拠がないだのエアプがどうのって逃げるでしょ?
ただ当たってる鯖の質的にあの人俺とレート大差ないと思うよ
キャントン対応出来ない鯖が多い一番全滅が取りやすいレート帯
キラー不足が原因のガバでたまに高レート鯖とあたって自分のレート勘違いしてんじゃない?
君が本人か信者か知らないけどあれだけイキって勝率がどうたら立ち回りがどうたら言ってたら試合内容や発言について言われるのも当たり前じゃない?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5752-MTek [92.203.216.232])垢版2021/09/27(月) 11:19:17.24ID:rddL3lNK0
>>959
イキり配信なんだから出来るけど興味ねーんだよって癇癪起こしてないで次のゲームで覗きこみ意識したプレイ見せてやりゃいいんだよ
ナルシストなんだからそれすれば信者の称賛浴びるの分かってたはずだけどやれないんだよな
でも癇癪起こしつつそれなりに立ち回りしてるのは慣れなのか凄いと思うよ
スレ建てしないのですか?
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-Bh+r [49.96.35.45])垢版2021/09/27(月) 11:19:43.57ID:4JQ2ZYRkd
りぜるのアイコンの件、パクリ丸出し画像描くだけで金もらえるなんて楽な商売だなって思った
りぜるも完成品みて疑問に思わなかったのはアホだね
ななとのホモ漫画描いてる人に依頼すれば良かったのでは?
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spbf-nt9V [126.254.70.40])垢版2021/09/27(月) 11:20:22.02ID:HfJswkdPp
宅配便も文句多くて見るのやめたけど
よく見てた配信者が、鯖やってるとき他鯖が期待通りの動きをしないとチクっと文句みたいな事言って
リスナー数人がそれに同調してその他鯖を軽く叩き始めると
その配信者が「いやいや皆さん、他鯖さんの悪口はやめよう」って止める、という流れがここ最近ちょいちょいあって
いやあなたが誘導してません…?と感じて見ること減った
その点、大手配信者は他のプレイヤーが沼っても笑いながらツッコミみたいに言ったりするから全然嫌に感じなくて凄い
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5283-2Lmd [133.200.149.224])垢版2021/09/27(月) 12:09:34.58ID:aZvvMgLR0
有償で依頼したら丸パクリが出てきたって当人としてはかなり困るな
もう少し改変して欲しいとお願いしたら、依頼絵師に文句を言ったようにも取られそうだし
波風立てないようにしたら結局元の絵師さんの権利侵害してるんだから本末転倒ではあるんだけど
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-Bh+r [49.96.35.45])垢版2021/09/27(月) 12:15:45.73ID:4JQ2ZYRkd
りぜるのリプ欄きっしょ
りぜるは悪くないとか謝る必要ないとか、元画像知ってた上でアイコンにしたなら謝罪は必要だろ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b58-VF7R [106.72.165.65])垢版2021/09/27(月) 13:00:49.77ID:0nqA4gtN0
宅配便っての見たことないしここ見るまで存在も知らなかったけど信者がカスなのは分かった
今後間違って見ないように覚えておくわ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66e-UcE4 [153.165.104.133])垢版2021/09/27(月) 13:01:35.78ID:fmNkxxrU0
スレ立ておつ
デザインがいるイラストより中学生が書くイケメンみたいな絵の方が楽だからな
よくノートに描いてる女子居たわ
ザムの描いてる人上手いよな元界隈の全員いいデザイン
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 276f-PL4X [150.249.169.77])垢版2021/09/27(月) 13:18:24.88ID:jP2mVn5e0
そもそも自分のほうがゴスフェ使うの上手いとかじゃなくて
宅配便本人がなぜ覗き込みを使わないのかって話なのに
お前は上手いのかとかお手本見せろとか意味わからんよな

あと本人も信者も曲解してちょっとしたミスに対する揚げ足取りだと思ってるようだけど
覗き込もうと思ったけど上手く出来なかったんじゃなくて最初から覗き込む気が無いんだからそういうのはミスは言わない
ただ単に下手くそなだけ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM5e-YBDl [219.100.55.82])垢版2021/09/27(月) 13:44:46.23ID:bAHH7w/HM
>>973
有償で依頼を受けてイメージ画像をまんまトレースするのってそれこそ詐欺な気がw
それとも最近はトレース師ってカテゴリでもあるのか
トレースと解っていて使い続けたりぜるも落ち度があるけど、ただのトレースでよく金を取れると思う
引用元の絵を描いた人の承諾は得てないわけだし
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66e-iMZD [153.239.135.2])垢版2021/09/27(月) 13:51:12.19ID:jXVONyyI0
>>991
でも確かに
お前みたいに下手くそいうなら手本みせたれとは思うわw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 52分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況