X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【初代みーみー】ちょりちゃみチャンネル アンチスレpart24【新女登場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-c6uN)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:51:46.62ID:wEpNHjRHa
猫系YouTuberちょりちゃみチャンネル(旧:ちょりチャンネル)のアンチスレです。
数々の疑惑があり、飼い主はだいしゃちょーというパチンコチャンネルを開設。

【注意】以前より荒らしが湧いていますのでスルーして下さい。また、荒らしへレスすることはもちろん話題にも出さないようお願いします。


※前スレ
【初代みーみー】ちょりちゃみチャンネル アンチスレpart23【新猫ちゃみ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628900069/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-e27t)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:59:41.95ID:IJZuHIczd
おじさん構文と同類の字幕センス
オッサンになるとぶりっ子したり寒いギャグ飛ばす人多いよね
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ba5-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:02:32.99ID:DsTv86x+0
呆れるほど頭が悪くて吹いたわwww
一生論破できないぞwww
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dea6-64r8)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:03:30.27ID:1smwyW6M0
て○動画の撮影者落ち着けよ( ≧∀≦)ノわりゃ

誰だダイ様を侮辱するコメントを1番乗りで投稿したアホ視聴者は?

ネコ系ユーチューバー動画視聴者ランキング
第1位「ちょりちゃみチャンネル」
第2位「幸せのカギしっぽビビ」
第3位「SHiNJUKU CROSS SPASE」
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-sB7P)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:56:48.23ID:dl0r9BqDM
>>951
俺はここで日常会話した覚えないけど、やっぱり君は池沼なんだねwww
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fb9-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:41:49.44ID:e7/981by0
>>955
もうその発言が言語障害なのw
日常会話の意味分かりますか?笑
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f31f-D/iB)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:23:47.81ID:w2OREqJa0
ちょりを少しでも早く手術していればあんな奇形にならなかったし見世物にされてたのが可哀想だ。
医者から治療する必要ないって言ったのはダイの虚偽発言としか考えられないよな
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-sB7P)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:27:18.66ID:vTpbZisvM
>>957
どの発言が言語障害になるの?君の言う日常会話ってどんなやつ?教えてくれよ、俺が間違ってたら謝るからさ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fb9-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:18.82ID:e7/981by0
>>959
来世はちゃんとした人間に産まれて来れたら良いね
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-sB7P)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:13:25.93ID:oFfLWjLXM
>>960
逃げるなよカス野郎
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:40:49.59ID:Jqo78rFw0
ダイシャチョー様!いつも楽しく動画拝見しております!
ちゃみちゃんもまあまあ可愛いですが、やっぱりちょりが可愛くて好きです。
なので最新のちょり動画を下さいでし^ - ^
もし生放送でちょり動画を投稿してくれたら400万円スパチャします!

万が一考えたくないですが、もしちょりが死んでいたら、ファンとして今まで騙されたということで、弁護士とコレコレさんに訴えます。。。

最新のちょり動画下さいでし!
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f31f-D/iB)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:49:20.02ID:w2OREqJa0
最新のちょりとちゃみの動画をライブ配信してくれたら数万円のスパチャ投函しますのでお願いします!万が一コレコレさんにちょりちゃみチャンネルの事が取り上げられた場合はコレコレさんの方に数万円のスパチャを投函します!
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-nk+P)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:28:53.60ID:6C010sEQ0
デブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:50:11.51ID:6O8Psaxkp
ダイシャチョー様!いつも楽しく動画拝見しております!
ちゃみちゃんもまあまあ可愛いですが、やっぱりちょりが可愛くて好きです!
なので最新のちょり動画を下さいでし^ - ^
もし生放送でちょり動画を投稿してくれたら200万円スパチャします!

万が一考えたくないですが、もしちょりが死んでいたら、ファンとして今まで騙されたということで、弁護士とコレコレさんに訴えます。。。

最新のちょり動画下さいでし!
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fa6-Kdga)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:01:08.06ID:gs9abXR90
ダイ様今日のちょりちゃんと女友達さんとの動画も最高ですよ😃
陸軍より愛をこめて💜
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-iuA9)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:13:40.26ID:9KDpbb3Ea
ちょりで稼げることで味わって脱サラしたのかもしれないよな、今までに色んな闇があったりや嘘をついて収入も減ってきていてサラリーマンに復帰しないとヤバいかもな
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:46:42.95ID:iqkmtcb40
女友達と離れられなくて寝室まで添い寝しにきてしまった猫
4,768 回視聴2021/10/15

↑同棲しているな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-y3Hl)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:48:48.88ID:n4mIEzYrd
イケメンだったら底辺臭すごい女しか連れてこれないのおかしいよ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-6X5B)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:03:59.75ID:mZrXdnc50
妹設定の女が一番良かった
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-iuA9)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:12:51.74ID:sM0LGOuua
妹設定の女は髪も染めてなくて料理も出来て若い印象が強くて良かったけど女主は風呂動画でスク水着さされて可哀想な印象もあって金髪だった
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-6X5B)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:21.32ID:mZrXdnc50
dieは顔出してないけどパチ台に反射した顔なら晒してるよ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:18:31.49ID:6O8Psaxkp
ダイシャチョー様!いつも楽しく動画拝見しております!
ちゃみちゃんもまあまあ可愛いですが、やっぱりちょりが可愛くて好きです!
なので最新のちょり動画を下さいでし^ - ^
もし生放送でちょり動画を投稿してくれたら200万円スパチャします!

万が一考えたくないですが、もしちょりが死んでいたら、ファンとして今まで騙されたということで、弁護士とコレコレさんに訴えます。。。

最新のちょり動画下さいでし!
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-y3Hl)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:28:27.60ID:+GyuP7u4d
泣き叫ぶちょりを押さえつけてまでドライヤーしてたけどな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef36-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:37:14.17ID:A3Jb8bMv0
お出かけ動画好きだったけど、猫のちょりには負担だったんだろうな。。
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-nk+P)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:37:58.47ID:A2qeTK3e0
猫「うらやましかろ?」
俺「俺も関取に抱かれたい!」
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-iuA9)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:06:53.54ID:69gISu3Ta
関取女も仕事している感じには見えないよな。
DIEはニートで毎日パチンコ行ってるから結婚とか無理だよな、友達って言っても実際には彼女じゃんw
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-oFjZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:49:15.39ID:WSz02yad0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 5時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況