藍沢エマ / Aizawa Ema
【以下のことはお控えください】
・執拗な連投コメント
・他の人を不快にさせる発言
・伝書鳩行為
・リスナーさん同士の過度な会話
??????????????????????
??なとりチャンネルのルール??
・私と無関係な場所や人のところに、何の脈略もなく話を持ち込まないこと。
・伝書鳩行為(配信の内容を他の方のところへ知らせたり、あるいは逆に他の方の配信から私のところへ知らせたりする行為)などは、他の方にも迷惑になるのでやらないこと。
・配信を見てくれる人にはいろんな方がいらっしゃるので、内輪ネタやファン同士のネタなどを持ち込むのは控えて下さい。
・コメント欄で配信の内容と関係のない会話をしたり、ファン同士で喧嘩はしないこと。誹謗中傷、荒し、伝書鳩など、変なコメントはスルーしましょう。
目に余るようなコメントや、明らかな誹謗中傷や荒らしのコメントなど、私や他の方々が不快になるようなコメントをしている方は、事前通告なしにNGリストに入れさせていただきます。
あまり決め事は作らないで楽しい配信にしたいので、
ルールを守って、マナー良く生配信を一緒に楽しみましょう!!
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2642【31年真面目に生きた結果がこれなのか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/09/14(火) 22:07:33.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) [蚤の市★]
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) ★2 [蚤の市★]
- 「ステーキとバターを食べよ」米国の新食事ガイドラインが波紋 [ぐれ★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 「究極の自己都合解散」危ぶむ声も 熟慮する首相、対中関係も要因に(朝日) [蚤の市★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【速報】高市「国民に審判を仰ぐ」 [931948549]
- 00:00:00.000
- ワイ「大将!使用済みタンポン麺大盛り!ぬきほや増々!血多めね!!」
- 自称勝ち組のくせにめちゃくちゃ精神的に余裕ないよね
- 【悲報】やす子、アンチの誹謗中傷に心が壊れる [935793931]
- 【疑問】巨人の阿部が立浪みたいに笑えない理由w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w