【2021/09/15緊急ライブ配信】
(画面が横になっている)
あれ? これ縦になっているか あっこうか
(画面を縦にする)
すいません なんか見づらくて
あっ緊急にすみませ〜ん 今撮ってて
ちょっと 言葉っていうか うまく伝えられないかもしれないんですけど
先ほど あの〜 みなさんにちょっと色々 ごしんぱん・・ご心配というか お騒がせをしてすいません
で今ちょっと緊急で撮ってまして
先ほどyoutubeから 連絡が来まして
あの〜収益化が無事に 戻りました(クスッ
あの〜皆さんのその〜フィードバック それを送ってくださったこととか
あとそれを応援コメントを たくさんいただいて本当に感謝してますありがとうございます
で〜何が原因だったのが 少しわからないんですけど
うんと〜一応そのもしかしたらっていう動画を 今30本40分ぐらい削除して〜 削除しました
で えっとそれが原因だったのかはわからなくて で
(キラキラ星の音楽が流れる)
あ風呂沸いた(クスッ
でyoutubeの実際に youtubeの人がその私の動画チャンネルを見て 目で確認して 見て
問題ないっていう風に判断 してくださったのがやっ してくだったかもしれませんし
どっちが どれなのかよくわからないんですけど 取り合えず 今後は えっと〜 そういう んっと〜
全然あの??(聞き取れず)は・・証人もいますし まったくやらせじゃないので
AIの誤診だと思うんですけど 気をつけて これからも動画配信していこうと思います
本当にみなさんありがとうございました
あっすいません スパチャすいませんありがとうございます
これは えっと〜 そんなに5分とか短めでやりますので(クスッ すぐ終わります
えっ〜と このその消した動画は え〜またこちらで編集し直して 再アップロードすると思います
で時系列がちょっとやっぱりちょっと 変わっちゃうので
初めて見る方は〜ちょっと 混乱するかもしれないんですけど
えっと その辺は仕方ないと思っています はい ありがとうございました
はい お風呂入って(クスッゆっくりしようと思います
あであっ タイピー日記の方は明日からまた 再開させてもらって
で サブチャンネルのタイピーアイランドは取り合えず
えっと〜気まぐれに上げていこうと思っています
で方針というか方向性は ん〜っとまだ タイピーあ らぃ アイランドの方が決まってなくて
何が上がるあるかわかりません(クスッ
はいソランの髭(笑)伸びてます
とりあえずそういう〜お知らせでした
えっと〜 皆さんのその〜応援と フィードバック のおかげ だと思っています
本当に感謝していますありがとうございます
これで 今月は ポンキシッ(笑)動物たち の〜おやつとか〜食事とか〜 あの〜美味しいもの食べれますし
私も〜飢え死にしなくて済みましたありがとうございました(笑)
はい じゃあこの辺で
あっすいませんえっと〜スパチャいた(笑)すいませんありがとうございますスパチャ下さった方
で明日からまた〜タイピー日記上げると思うので よろしくお願い致しま〜す
次回ですけど あっすいませ〜んスパチャ〜ありがとうございます
緊急で えっと〜 直ぐにお知らせしたかったので 少し撮ってま〜す
ありがとうございました〜 すいませんスパチャ すいません ありがとうございますぅ 申し訳ありません
ポン吉社長! ポン吉社長! よかったですね〜 長いです
はい ではそんな感じの報告でした〜 ありがとうございました〜
じゃあ失礼します