任天堂「企業の事務所に所属してるような人はウチのゲームソフトをネット配信するならちゃんと許可取って包括契約してくださいね!まぁ個人ならしょうがないですけど…」

絵やUUUM👩‍👩‍👧‍👧「はい🙋🙋🙋 我々はゲーム配信で得た収益の一部をゲームメーカー様に還元します!!ゲームメーカーあってのゲーム、ゲームあってのゲーム配信なので🙇🙇🙇💦」

(◡^‿^◡)「…………」

衛門👦「ムラッシュ所属はまずい」「やめべ」「ひん」

(◡^‿^◡)「── 俺は “個人” だから!w ムラッシュという事務所は辞めて今は業務提携してるだけ!俺は一個人なの!w だから任天堂のゲームは無許可でやっていいの!“個人”だからww」

衛門👦「いいね」「正解」「大卒」

コナミ「ウチのゲーム・著作物のネット配信ですが “個人”に対しては許可を出していません。まぁPS4等のシェア機能でアップロードされた無収益の動画なら許してますけどね」

(◡^‿^◡)「…………」

衛門👦「ゲーム映像をPCに取り込んでキャプボで生配信して広告付けるのはまずい」「やめべ」「ひん」

(◡^‿^◡)「──俺はムラッシュを通して、」 ←これは使えない。何故なら加藤純一はムラッシュに所属していない“個人”だから